外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1:早就想尝试雷柏的产品希望有幸抽中
2:用过G933;海盗船VOID7.1;异极雷鸣魔 ; 最中意的还是G933外观酷炫音质超群最重要的戴着还挺舒服~~
[发帖际遇]: touchdark看日本文艺片的时候,正好被40岁班主任看到、班主任奖励touchdark 1 元 发烧值。然后就没有然后啦!. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1:其实就想试试雷柏的耳机咋样。
2:使用过赛睿V1。V2 、Tt  SHOCK Spin、酋图的入耳,没啥高端货。主要是fps游戏用,V2是用的时间最久的,定位很清晰

我的人缘0
1:回复本帖注明试用理由
穷屌丝想多试试游戏耳机,都没有用过

2:曾经使用过什么耳机,你最钟爱的是哪一款,为什么中意它。。。
之前只有买过个RX900,感觉不太适合在电脑上用,电脑音量很小了,耳机还很大声
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励月下魅影iQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1:早就想试试雷柏的产品性能如何,主要价格合理,外观酷炫
2:曾经使用过的游戏耳机G933 海盗船VOID7.1 EG雷鸣魔 目前感觉最好的是罗技G933

我的人缘0
虽是木耳,但我中意它外观呀

我的人缘1
1:因为好久没试用了呀,这个问题好奇怪,因为很多产品都没使用过,来论坛的人都基本是什么产品都想要试一遍的说~
2:曾经使用过什么耳机,你最钟爱的是哪一款,为什么中意它
就一个硕美科G926 ,满意,性价比高,便宜,100多的价格音质能做到这么好,然后就再也没有想换的冲动了,可惜麦坏了,

我的人缘0
来撸一发

我的人缘0
测试
happy 520

我的人缘0
新人入坛,请多指教~~
[发帖际遇]: 长得丑不是BBKing的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣2 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

理由就是玩了这么久论坛也是想抽抽试用曾经用过雷蛇的杀人鲸、硕美科、铁三角