外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用理由:想试试游戏耳机到底和普通耳机有什么区别
用过的耳机:硕美科的耳塞(型号忘记啦)   个人比较喜欢耳塞,因为音质会细腻一点,解析率更高

我的人缘0

回帖奖励 +10

路过

我的人缘0

回帖奖励 +10

1:回复本帖注明试用理由
已经自卑雷柏的键盘和鼠标了,就差一个雷柏的耳机了,恳请赐予,凑足一套会有套装的属性加成的,测评也会认真完成,保质保量。
2:曾经使用过什么耳机,你最钟爱的是哪一款,为什么中意它?
以前用过森麦的耳机,还有森海,索尼,还蹭过室友的AKG,其实最喜欢室友的AKG,音质外观都很满足。

我的人缘0

回帖奖励 +10

1、自己从来没有试用过游戏耳机,想申请试一试。
2、自己就用过V1和V2,其他都是音乐耳机mx985,hd10,mx650.....,游戏耳机还是喜欢V2,对于V1有很大的提升,麦很方便,这点很重要,不像以前那样了,游戏耳机定位比较准,有很强的空间感,佩戴也舒适,长时间并不是感觉太压头。
[发帖际遇]: 米兹世界 回复的时候放了一个臭屁,快乐了大家 奖励3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

商场大卖!

我的人缘0

回帖奖励 +10

[发帖际遇]: 一心一世界去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励1 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

1 试用理由:喜欢雷柏的外设况且而这款耳机看起来也很好
2.之前用过赛睿 西伯利亚V2,也是唯一一款,样子好看 经典

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1,我参与辣么多次,也有回答得跟我差不多的,为什么没有一次中啊,不能让我中一次吗????
2,用过的耳机多了,akg k420,k450,森海 mx200 ,hd201,jvc s500,僵尸pr200,大法xb450,ue6000,漫步者h800,苹果小白,earpods。印象最深的是有2个,一个是僵尸pr200,人生第一款入耳式耳机,低音效果感觉比当时手头mx200更好,缺点就戴久了耳朵压着痛,入耳式的通病吧。另一个是苹果earpods,很均衡很方便的耳机,效果还能接受,最主要的是方便,所以目前用的最多。
目前用的都是普通的音乐耳机,这次如果有机会的话想试一试游戏耳机,看看跟音乐耳机各有什不同

我的人缘6

回帖奖励 +10

我最爱的耳机永远都是别人即将要送给我的下一个。
[发帖际遇]: yinilan 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

1申请试用理由:带RGB 的耳机没用使用过想尝试一下,也没有 使用过游戏耳机,不知道除了音质游戏耳机更关注的外观和游戏音场吧,外观看着也不错
2,使用过森海塞尔,拜亚动力的一些入门级的耳机, 现在基本够用就好 听音乐看电影也都够了,最喜欢的还是AKG 701,外观大气 有档次。音质出色,佩戴舒适。