外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1、手感、引擎、外形、灯光
2、价格

我的人缘0
1、手感、外观、口碑
2、没用过、不了解

我的人缘2
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?答:颜值+光污染+性能=买买买,买过很多鼠标,首先得让我看的舒服,话说回来,颜值这个东西,因人而异。就拿我现在常用的罗技G500s来说,很多人认为丑,而我却还能接受,感觉还行。另外,就是光污染了,因为自己喜欢折腾pc光污染,所以,外设得跟上节奏,自然也要少不了光污染。性能,对于我来说,够用就行,不追求顶级配置,带配重更好。

2.说说你们心中异极鼠标产品还需要在哪些方面继续发力?

答:希望推出一个可以自行更换线材,线材毛了可以换,看到更好更拉风的线材也可以换。另外,与机械键盘看齐,机械键盘推出了可以CIY换轴,那鼠标啥时候也出一个可以随便换微动的呢。期待~~~~

我的人缘0
我报名了。我今天也买彩票了。

我的人缘0
测试
报名要求:
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?

主要就是关注微动,以及模具。现在主流级别芯片已经足够足够使用了。而且并不丢帧。但微动的手感却不一。特别环境不是特别卫生,以及抽烟的情况下。对微动动则上千万寿命还是比较在意的。还有就是颜控。外观是第一生产力啊。

外观我觉得已经可以给98分了。少给2分怕骄傲。主要就是内在,现在网上各种拆解图。不像过去,人们往往不太在意内部细节做工等。我觉得异极可以在内部下功夫,比如防磨损键柱,防灰尘,以及现在流行的光磁微动等噱头。还有就是灯光。很多品牌的灯光控制不好,五彩斑斓反而显得山寨。异极的LOGO很炫酷。光的细节上处理好。一定可以大卖。

最后希望定价上可以更接地气一点。

我的人缘0

1 。 第一是外观,外观好的看肯定会感觉用着的时候心情都是好的。第二是手感,手感的话肯定很重要。打比方我玩LOL肯定最起码的要拿着打着舒服。然后就是颜色。我们男生的话我觉得一般的话黑色比较好。因为打游戏的话会出汗假如是白色的话就会很脏。然后最好的话有吸汗功能就最好不过了。然后就是灯光吧,。我觉得稍微炫酷一点的灯光的话对于我们大学生来说还是很有必要的。最重要的可能就要看你的价格了。要是价格适合的话。肯定会按照自己能接受的样子去选择自己要想的鼠标。
2.我觉得就向我说的那样。可以设置有吸汗功能的鼠标。这样的话对与爱出汗的手来说,是在合适不过了,然后就是大小,合适的设计大手型。小手型 。然后的话就是灯光。重量。等因素。

我的人缘0
1、谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?
     主要是看鼠标的大小,其次是手感。
2、说说你们心中异极鼠标产品还需要在哪些方面继续发力?
     个人觉得异极的中、高端鼠标产品无论是外观还是手感(毕竟外观和手感对于不同的人有不同的看法)没什么可挑的了,但是缺少入门级(百元左右)的鼠标,希望异极能推出更接地气的鼠标,合理的平衡鼠标的芯片、微动、及其表面的材质。

我的人缘0
1.首先是手感,因为主玩moba游戏,其次是灵活性,再次是性能(鼠标配置)。
2.多一些磨具的尝试,一味的换壳改良,感觉缺少点创新。相较于EG的键盘,鼠标的创新不够。

我的人缘0
新人首先考虑的肯定是性能,灵活性!然后就是手感!
现在的鼠标动不动就几百块!希望能有些性价比高的鼠标出现!这样才能让更多的新人体会到有一个性能好的鼠标是多么重要!

我的人缘0
测试
答,鼠标外形是否符合自己的握法,鼠标材质和性能。
答,鼠标材质和驱动方面更完善就好了
[发帖际遇]: 心有微动用RIVAL3打游戏,获年度狙王称号,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜