外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?
尺寸.  材质. 微动. (芯片不用太高. DOTA2大多数芯片都能满足. 灯效不考虑.)

2.说说你们心中异极鼠标产品还需要在哪些方面继续发力?
只用过美杜莎. 太大. 尺寸不舒服.
多元化吧.  怎么也要出个小手神器~

我的人缘0
1.手感,质量,外形,价位
2.定位上建议有更多布局,可以铺下中低端产品。另外期待在设计上有新的突破。

我的人缘3
来一发  来一发

我的人缘0
模具最重要,手感,驱动,其他芯片什么的都是扯淡
[发帖际遇]: ruiyuchao在路边捡到一个茶叶蛋,一夜暴富,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
最近好像就没有无线款鼠标测?

我的人缘0
1.外形,手感,灯效,重量会考虑。
2.EG的东西的确有设计,但是价格感觉过高了。
[发帖际遇]: yyz510扶起摔倒的老人,值得称赞奖励5 元 发烧值.之后被讹诈损失5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持一下

我的人缘0
测试
主要是模具。然后手感。

我的人缘0
1.选购鼠标的时候比较关注的是品牌的口碑,以及品牌所代表的价值,大家说好才是真的好。

2.异极鼠标产品还需做好品牌宣传,现在市场竞争这么厉害,没有好的 宣传,是无法让产品走进大众的视线中。

我的人缘0
测试
1、跟魔拉具体有何不同
2、配重的设计是否科学
3、舒适度究竟如何
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励yixiweiiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜