外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
[发帖际遇]: 让我用激素 和雷蛇打架,冰豹奖励 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?
   答:手感,性价比。

2.说说你们心中异极鼠标产品还需要在哪些方面继续发力?
  答: 性价比。

我的人缘0
1:手感、引擎、微动,都是关注点。
2:以前挺好的双引擎现在为什么不搞了?另外我一直说这个牌子东西还行,就是价格太感人,以后的发展方向就是——降点价吧。

我的人缘0
新版什么芯片

我的人缘0
不错的互动, 纯支持一下.

我的人缘0
  主玩FPS游戏,特别关注的是手感和精准性,其次是后续的维护,有些掉漆的直接PASS了。

好的产品主要还是看品控,口碑好了,自然就水到渠成了!
[发帖际遇]: Jasonnz去浴室洗澡居然没帮搓澡工捡起地上的肥皂,扣1 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
必须支持下

我的人缘1
测试

品牌、最好对称鼠、LOD要低、有侧键、芯片光学或者激光无所谓只要灵敏精准。

异极鼠标使用反响还是不错,就是定位比较高端,能否发¥200以下简化版鼠标,提高受众面?

我的人缘0

选鼠标第一关注是手感:包括人体工程学,大小,重量,以及涂层。微动就还好点,只要不是太坑的手感一般都接受得了。说白了就是一定要握着舒服才能长期使用,按着舒服倒是次要。

第二关注的就是DPI能否自由调节,或者说DPI是否有自己喜欢的调节档位,市面上的DPI档位经常设置为500、800、1000的档位递进,这里面没有自己习惯的DPI数值就非常尴尬,只能选择靠近自己习惯的DPI档位进行重新习惯。而我个人还因为会换鼠标垫,而在不同材质的鼠标垫上有时需要使用不同的DPI设置,但更改的DPI数值一般又不会太大,所以能自由调节DPI数值的梯度应该到50或者100。

第三就是关注价格了,当然虽然说把价格排在后面,并不是说价格没有前面关注点那么重要。其实价格还是最终决定是否购买鼠标的因素。前面两点关注的东西都达到了,准备买,一看价格,要卖个肾,那还买个球嘛。

异极的鼠标产品不多,可选择性很小。设计都比较前卫,在丰富产品线的同时保有独特的设计就很好。当然价格或许应该适当调整。

我的人缘1
测试
1、外形我比较喜欢异极的独眼魔和魔妒刹,这两狂很适合我的手型,魔拉没有尝试过
2、价格,异极的价格偏贵啊买一个要下很大决心
[发帖际遇]: 不懂上线用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜