外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?在我选购鼠标时我会优先考虑这几个点:1:握感点击感≥引擎>滚轮>板载内存>多功能按键>驱动>光效;
2:可以是人体工程学鼠标,也可以是对称鼠标,但是尺寸设计一定要合理,每个人的手长差距很大,但是手宽差距在很小范围内,之所以鼠标宽度一定要合理,手掌掌心右侧,拇指与无名指小指这些明显的着力点,要舒适,这样在竞技游戏中过于紧张的使用不会让手感到疲惫;
3:鼠标微动一定要是轻松干脆,最好是分体式按键,将外部影响减小到最少,让点鼠标成为一种上瘾的享受;
4:鼠标滚轮一定要宽,且扁平,用料柔软,使用顺滑,现在太多的鼠标不注意滚轮细节,又窄又硬,长期使用食指疼痛;
5:除开常规按键,自定义按键最好有6个,且不要放在紧张操作容易勿碰的位置,或者可以组合功能,按键可以自定义为键盘上不容易按的快捷键如Alt+F4等,在宏设置方便游戏操作的同时又能提高工作效率;
6:再配合精确的定位,起指示作用鼠标灯效,实用两个字是我挑选鼠标的核心。

2.说说你们心中异极鼠标产品还需要在哪些方面继续发力?

回答这个问题之前,我想先讲讲自己与EG的故事。
对于EG的鼠标我真的是又爱又恨,我最早接触到的鼠标是Meduza,第一次在电脑城玩到这个鼠标的时候,连中文名字都不知道,但它舒适的人体工程学设计,还有黑红色的搭配,让我第一眼就爱上了,对比同时期的右手人体工程学鼠标蛤蟆,meduza的宽度刚好,更容易完成抬鼠等动作,但是当时没地方买,也不知道价格。

后来EG的产品越来越丰富,正式进入内地市场,我也在网吧摸到了第二款所爱壁虎魔,壁虎魔比魔妒刹短了很多了,前窄后款的设计,更小巧易于操控,刚好也符合这个年代流行的moba类游戏,但是由不是分体式按键,加上网吧的使用强度比较大,所以按键有回响的感觉,虽然很喜欢,但是家里用的是分体式按键的鼠标,微动感觉真的是好的没话说,所以没有为了手感和喜好而妥协购买壁虎魔。

虽然没有真正购买过属于自己的EG鼠标,但是我对EG的关注从未减少,去年魔拉上市,还是我喜欢的红底黑壳的配色,又是分体式按键,可自由配重,上新时250的京东价让我跃跃欲试,可是3050的插值鼠标引擎又让我犹豫不定,在与502的轮番对比下,我最终还是没有选择魔拉。

与EG的故事讲完了,其实EG需要的发力也就显而易见了。

1.经销商:EG貌似没有发展很多线下经销商,导致很多玩家不了解EG,摸不到EG,我就见过1家有卖EG,做的很高端,都锁在橱窗内,没有体验区,虽然我现在体验都用京东,可是我买鼠标之前还是会去电脑城试试个个品牌新款的手感,罗技雷蛇赛睿每家都有,EG真的是海里捞针,没有真实的感受对比,预算有限,心里没底,自然望而却步。

2.性价比:EG的工业设计值得肯定,无论是鼠标造型和鼠标配色,细致到线材质感都能感觉到不输一线厂商,而且很有自己的特色。但还是有像我一样工科偏理性的人会纠结价格与配置的换算,虽然不能满足每个人的需求,但EG目前的产品对我这个工薪消费来看就是,性能好的价格太夸张,价位合适的,性能跟不上,但是如何在适当的定价之内,均衡鼠标的性能,不让鼠标有明显缺点,我觉得这是EG需要考虑民意的。

今天看到魔拉升级为魔法,虽然没有更多的资料爆出,但我猜想不换壳一定是升级了内心,这让我又对EG产生了一次向往,所以我很认真的参加了这次试用活动,希望能博得这次EG魔法试用的机会,定会认真创作,希望C大给我这次机会。

[发帖际遇]: rfvujmfghj在优衣库试衣服企图不轨 被店员抓住扣9 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
只是对鼠标没什么好感。所以也很少去买鼠标。
如果要买的话,一般我是不会买无线鼠标的。有线鼠标我不会买编织线的那种。说不上什么原因,就是不喜欢编织线的,心里总是感觉那种胶皮的线比较好。而且编织线一般都比较粗,还比较硬。
另外一点,鼠标能够更换DPI肯定必要的了。现在鼠标除了那种十几二十块的,稍微好一点的应该都有这个功能了吧。
再一个就是灯了,我还是比较喜欢有灯的,虽说不需太花里胡哨的,但起码灯跟着DPI的转换能够变一下颜色最好了。
对这个异极品牌呢 其实还是需要继续做宣传的,问了一下身边的朋友,知道了解的还是比较少。
当然在做工方面也要下功夫了,就像一个菜,哪怕味道再好吃,看着像坨屎,估计你也不好下筷啊 是不是
友情支持。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得勒紧裤腰带长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?
  首先当然是鼠标的功能和卖点是否是自己需要的方面,
  其次还是要看鼠标的硬件是否满足日常和游戏等使用,
  然后要看看品牌和价格,性价比很重要,另外就是价格不要过于突出。
  最后也是最重要的就是看鼠标是否适合手型。
  异极鼠标定位于高端鼠标,每款都有自己的特色而且都很具有吸引力,
  但是感觉在鼠标玩家中的影响力还是不够大,宣传力度和玩家接受程度还需要继续努力,
  另外在控制价格和造价可能还有空间,
  总的来说异极这个品牌我非常看好,希望有机会测评这个心仪已久的品牌。

我的人缘0
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?
手感,做工
外形,材质

我的人缘1
1.外形,材料手感,引擎
2.性价比吧,异极一直是高端高价的代名词

我的人缘0
手感吧
[发帖际遇]: 微光丶对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
刚写完乐视开箱评测 :http://bbs.wstx.com/thread-675646-1-1.html
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些? 品牌、质量、手感、外观
2.说说你们心中异极鼠标产品还需要在哪些方面继续发力? 品牌知名度、创新点?

我的人缘0
测试
支持活动

我的人缘0
1.手感,手感,手感,重要的事情说三遍,其实就是鼠标的性能、灯光、颜值这些了。还是觉得手感最重要吧,用着不舒服的,自然也不会买。
2.对EG不是很了解,所以才需要试用去体验和感受下咯,没用过的产品不能轻易下结论~

最后,选我吧,选我吧,选我吧~

我的人缘0
测试
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?  关注的是灯光骚不骚。
2.说说你们心中异极鼠标产品还需要在哪些方面继续发力?感觉背光要加强一下