外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

1手感和造型 然后就是价格
2 造型没太出彩么,对称的 受众反而少

我的人缘0
1.谈谈自己在选购鼠标时特别关注的点有哪些?
最重要的肯定是手感,
然后就是应用的针对性,不同的应用我喜欢用不同鼠标,不同的游戏用不同的鼠标(驱动也很重要),办公则是用无线更多
最后是价格,性价比也很重要
2.说说你们心中异极鼠标产品还需要在哪些方面继续发力?
个人感觉异极缺少一个主打市场的产品,一个让大家一下子就记住这个品牌的代表作产品。另外产品线也可以更丰富一点。
[发帖际遇]: 上帝说robben1982小JJ不足5厘米,iQunix特奖励1 元 发烧值. 安慰一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我来支持活动!!!!!!!!!!!!
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,alexgogo86主动帮助大妈拉磨,奖励2 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
支持活动...

我的人缘0
测试
1 引擎 偏向于9800和3310 外形 像罗技的400 500系列的蛋状 开阳星 蝰蛇 EC的ie3.0式 个人比较喜欢 还有更喜欢分体式按键一点
2 表面自适应功能 驱动UI改的好看点 四向滚轮 还有可以尝试下模块化,现在鼠标趋势有点向模块化
表面材质能对汗手友好点就更好了

我的人缘3
我个人是比较看重微动的触发感觉的,喜欢脆一点的;然后就是外观造型,握起来更舒服的更得我心(应该就是所谓的符合人体工学吧~~~);最后是材质,我用过的鼠标好像左右键按久了都会或多或少的留下印迹,不知道什么材质的才能不会有这方面的缺陷。

看了异极出的几款鼠标,发现有个特点就是都比较对称,感觉上可能手握感没有那些所谓的人体工学那么适手,所以我觉得异极鼠标在外观方面需要继续发力,能够有多元化的造型。
[发帖际遇]: 大器晚成等待了10个月孩子出生了,结果长的像隔壁老王。。系统安慰4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

①手感,这点最重要了,刚开始以为贵的好,结果买了美加狮mmo7,后来用买了主流的g502 sensei 太攀皇蛇,发现mmo7又沉,微动又肉,用起来手很不舒服,手感好的鼠标,能让鼠标与手更好地融合在一起。
②价格,也是制约买鼠标的一个大因素,啥都离不开钱,有的很好的鼠标,价钱太高,把很多想买的人拒之门外。合理的价格空间,对厂家和消费者都是有益的,更有利于良心循环。
③驱动,好的驱动程序,更方便鼠标的一些设置,通俗、易懂、上手简单才是硬道理。

定位多样化,可以做mmo鼠标,可更换外形部件的鼠标,为了获得更好的手感。

我的人缘0
测试
外形一定要舒服,用久了不累的,芯片要稳定的
希望微动能用脆一点的,驱动界面再简洁点,去掉一些很少用到的功能也行
[发帖际遇]: 76040961 扣76040961不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
异极,造型设计与众不同,收藏夹收了3款,就是价格有点高

我的人缘0
测试
精神上支持大家