外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
freezxn 发表于 2016-4-20 20:39
对啊,感觉这个论坛没什么人说赛睿啊 (前面有人说过,不过帖子直接被和谐)。版主来横向侧评一下赛睿目 ...

垃圾赛睿支持罗技,没有完美的产品,非要鸡蛋里挑骨头,够黑暗的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘7
csol修兵 发表于 2016-4-21 09:32
反正我的黑色rival300,买了三个,全都会左右横移,还是一体式按键!逛了这么久,也没看谁爆料过!

没办法,这里赛睿是老大,没人敢说啊... 其实不说也都知道怎么回事

我的人缘7
MR.liu 发表于 2016-4-21 13:30
垃圾赛睿支持罗技,没有完美的产品,非要鸡蛋里挑骨头,够黑暗的

没办法,摆明就是 抹黑对手,如果版主敢挑SS毛病 我们大家谁敢不认同?

我的人缘0
这么大个品牌,怎么会出现这样的问题???
[发帖际遇]: 坛友投票觉得zhangzilong220长得太难看,为了表示安慰,系统奖励1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
测试
要是两面都更加地振动是不是更好一些
[发帖际遇]: 坛友投票觉得刘军2015长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
分体按键必然松垮?NO,灯厂的响尾蛇5G就很紧致。有这个的同学可以看看

我的人缘0
这个视频100个赞!

我的人缘0
测试
【这样的版主,你们喜欢吗】G900的左右主键送跨问题视频,购买前千万来看看。

信息很关键啊,我就说这么大厂不可能犯这么低级的错误,总有一些喷子不 明事情的真相就乱喷,顶楼主让更多的人看到,发现问题找到问题的根源在评价是好习惯啊,任何情况都要理性对待啊!

我的人缘0
应该就是如此的手感

我的人缘4
测试
老熊威武

高级模式