外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘1
楼主啊。我之前看了一个视频,优酷土豆都有,是国外的评测这个鼠标的,说了你这个问题。。。http://v.youku.com/v_show/id_XMT ... tml?from=s1.8-1-1.2

o(︶︿︶)o 唉。。

你又要出山了  详情 回复 发表于 2016-4-22 08:31
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
其实很多鼠标的按键都有松垮现象吧,个人感觉也不是什么问题,并不影响使用。。。可能有人在心理上总觉得别扭也是正常~
[发帖际遇]: 9保1在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
拆 拆 拆 拆你解

我的人缘0
强迫症,用了几天,完全不影响,使用中也没感到特别晃动。。

我的人缘0
视频中按键被按下去的时候好像是昆虫的口腔在咀嚼事物,好恐怖的说~~~

我的人缘0
还有就是用按键切换dpi后会有负加速。。不止罗技,貌似赛睿和高端雷蛇也有这情况,不知问题出在哪了。。

我的人缘0
现在就是需要楼主这样的个性,不管出于什么角度,只要是站在消费者的角度,这样的行为是支持的。

我的人缘0
测试
G900到手也有一周了,如果拨动左右键或者用力摇,确实能感受到位移。但正常使用时我并不觉得会有特别影响手感的晃动,毕竟大多数操作还是比较平缓的,而且这个鼠标触发和回弹都比较迅速,手感其实还蛮扎实。可能每个人感受不同,我没觉得有什么不确定感。不过如果完美主义者或者有强迫症倾向的最好还是慎重。

我的人缘5
如果按住鼠标左右键晃动,那是肯定会有的~而且绝大多数鼠标也全都存在着这个问题,但我在使用中却没有感觉到它有什么不适,可能是根据每个人的使用习惯不同吧……

我的人缘0
测试
左右键设计的着力点的问题,这种设计肯定是要抖的 除非把材质换成特别硬的 那样会更影响手感

高级模式