外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
没有完美的产品  每一个产品多有多多少少的瑕疵,如果一个产品做到完美,在完美产品以后的产品还怎么存活?
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
感谢壕大熊的认真

我的人缘6
CorsaiR__ 发表于 2016-4-20 18:44
肯定有不明液体 吃了会中毒 不要~

古语有云万物洗洗皆可吃,施主~~

施主~你丑你先吃 2333333  详情 回复 发表于 2016-4-20 20:38
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
sherrysyx 发表于 2016-4-20 20:05
古语有云万物洗洗皆可吃,施主~~

施主~你丑你先吃 2333333

你的发帖际遇倒是先喝了  详情 回复 发表于 2016-6-3 22:35
[发帖际遇]: CorsaiR__拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励2 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
clam 发表于 2016-4-20 17:37
版主,别光说罗技啊,赛睿的rival出来了,你也挑挑刺

对啊,感觉这个论坛没什么人说赛睿啊 (前面有人说过,不过帖子直接被和谐)。版主来横向侧评一下赛睿目前的几个主流鼠标。 支持这种有什么说什么的吐槽风,不过不能只针对某一品牌,比如zowie,或罗技等。

垃圾赛睿支持罗技,没有完美的产品,非要鸡蛋里挑骨头,够黑暗的  详情 回复 发表于 2016-4-21 13:30

我的人缘0
这个问题不能忍受,按键按着很别扭,不知道之后的模具会不会改进一下
[发帖际遇]: Heagle 和iQunix打架,iQunix奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

楼主,这不是设计缺陷。罗技是故意这样设计的,国外论坛早有讨论,罗技的产品经理说过这为了获得更好的点击手感和延迟,做的取舍。原文如下:

There is a small amount of horizontal play that is introduced by the pivot bar system. Tightening it up further increased friction/click force to the point where it felt bad, and the small percentage of testers who pointed it out found that they didn't have any issues with the behavior in gameplay. Given the improved click feeling, we kept it as it is in the shipping version.

简单翻译一下:按键有水平位移,加紧固定会增加按键压力(摩擦力)是手感下降。同时测试人员表示这个问题不会影响在游戏过程中的表现。所以,为了保证手感,最后的产品没有加紧固定按键。

链接:http://www.overclock.net/t/15955 ... d/360#post_25025931

感谢你提供的信息,我更新到帖子里去。  详情 回复 发表于 2016-4-20 22:05

评分

ChrisJoy + 2 duang~duang~duang~666!

[发帖际遇]: Conundrum 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
设计就是这样的,可以看我的回复和相关链接。

我的人缘0
设计就是这样的,可以看我的回复和相关链接。
[发帖际遇]: Conundrum 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Conundrum 发表于 2016-4-20 20:53
楼主,这不是设计缺陷。罗技是故意这样设计的,国外论坛早有讨论,罗技的产品经理说过这为了获得更好的点击 ...

感谢你提供的信息,我更新到帖子里去。

高级模式