外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
不care 以雷蛇罗技这样的公司而言,大规模量产的产品是不会有什么大的质量问题的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
s714bj 发表于 2016-4-22 13:34
版主能详细解释下,什么是不确定感么?不知道点了能不能触发?马上要付款了。。。

每次你的手指准备摁下左右主键时,都会感觉被很细微很细微的左或右滑动一下。
见仁见智。
有的人觉得丝毫没有所谓。
但是本坛里的为数不少的高烧人士,口味和嘴巴比较刁钻的(比如我),
就会觉得浑身不舒服,或者换句话说,
那声音和一下子触不到实质微动的感觉是一种无法忽略的廉价感。
[发帖际遇]: 村口王大妈拉磨差头驴,lys1322主动帮助大妈拉磨,奖励3 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
我觉得松垮问题应该是经过罗技考量的,实际使用手指贴着按键按下时,没有“吴老二的病”是不会左右摇晃的
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
水平位移还好吧,最怕的是空键程,真的难受到爆

我的人缘1
按键松垮,这个问题说大不大说小也不小啊.......

我的人缘0
还是喜欢一体试设计的紧凑感,说一就是一,绝不拖泥带水
[发帖际遇]: 机智的汪 在洗浴中心花了400元 ,2 元 发烧值补贴家用。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
寒星子 发表于 2016-4-20 15:47
这个问题,估计是轻量化的后果,要解决其实也简单,在按键上加厚就行,但是这样一来,估计重量就上去,所以 ...

雷蛇的办法是做成凹型曲线,增大手指摩擦面,在按下中不会发生左右位移的感觉~

原因罗技已经解释过了,lz也已经更新了。值得注意的是,原来贴吧那个提前搞到G900的人发帖说,当时的版本没有这个位移,很显然,这说明罗技是故意这么做的。  详情 回复 发表于 2016-4-23 15:18
回复 支持 0 反对 2

我的人缘0
测试
左右键为 下斜凸面,平滑整齐。。。这样由于使用姿势不同~接触面小的姿势会产生下滑位移感~

最糟糕的是左右外侧下滑的那种感觉~设计上的确有诟病,增加摩擦系数或接触面即可解决问题

我的人缘0
实用党不会入这的吧
[发帖际遇]: 友情提示:辰拾夜梦 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
很有责任感的版主,点赞
[发帖际遇]: 友情提示:枫叶纷飞只是073 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

高级模式