外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
在电脑城摸了一下猎魔者
星期5在网上订了一个战魔者,星期一发货。。。问了键盘托还没出发售(我想问)看上去和键盘合体一点都不带感甚至略违和(跟某船的对比作大死)   回头你再去看看某船的你说是不是

拼装上去的配件最好以流水线条迸进去,而不是像变形金刚一样拼上去,这款卖点之一是拼装,然后测评都是一笔带过(实在..配装看上去并不能打动人略low)
(我想说能送我一个键盘托么)

我們手托目前都是另外賣的 不管長短 一個都是88元 有興趣M我啊 ~  详情 回复 发表于 2016-4-18 11:17
[发帖际遇]: qqkako去东莞不小心被抓,扣除4 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘3
EG异极EPICGEAR 发表于 2016-4-16 16:51
1.這意見很好 我們後面會豐富每個價格區間的產品 已經有在進行了
2.其實以後也沒有分蘋果口跟MICRO USB  ...

2:这个回答满分~ 等着你们做国产轴的表率,你们的生产工艺蛮不错的,细节很到位
5:这开始啊 有点窄 过渡再调节下。。。 我也是摸了朋友的。。。我还没买 嘿嘿
9:无论哪种握法 没有迁就一说, 所以你们分产品的时候 尽量在大小 长度  是否对称  微动手感上区别开 比如moba不能太大,对称好抓,好提拉,FPS最好右手工学,掌心支撑点位置,材质也是问题,因为是贴合使用 不能太粘汗  还有就是配重设计的位置。我总觉得摩拉有点头轻尾重

我的人缘0
qqkako 发表于 2016-4-17 20:55
在电脑城摸了一下猎魔者
星期5在网上订了一个战魔者,星期一发货。。。问了键盘托还没出发售(我想问)看 ...

我們手托目前都是另外賣的
不管長短 一個都是88元
有興趣M我啊 ~

我的人缘0
嘿呀,我知道贵没想到键盘托比海盗船的还贵20

我的人缘0
居然没中。。。。。

我的人缘0
EG异极EPICGEAR 发表于 2016-4-16 17:21
都聊到這程度了
我安排我老闆跟你聊聊....

召唤神龙~

我的人缘0
EG异极EPICGEAR 发表于 2016-4-16 16:33
1.所以我們價格是不會參考這些廠牌 我們會依據我們實際商品狀況來定價 這點從戰魔者之後的產品 會越來越 ...

对于EG作为新一代的指纹收集器,有何看法

拭目以待  详情 回复 发表于 2016-4-21 11:36
[发帖际遇]: 二十一天在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
二十一天 发表于 2016-4-21 10:15
对于EG作为新一代的指纹收集器,有何看法

拭目以待

不用拭目以待,我前一阵买的独眼魔昨天拿出来用了下,然后秒变指纹收集器  详情 回复 发表于 2016-4-21 11:50

我的人缘0

不用拭目以待,我前一阵买的独眼魔昨天拿出来用了下,然后秒变指纹收集器

我的人缘0
测试
我支持 顶顶顶