外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
pzerking 发表于 2016-4-13 23:44
会有3310的新品吗?最好是对称鼠。

我們即將發表3988

我的人缘3
1.EG你们的定价我觉得有点问题,先不说高不高,你看罗技赛睿都有高端产品,然而人家也有低端的,入门级产品你有没有?能让普通接受你难道真的要从好几百开始? 100-200的鼠标你们有没有?  500左右的键盘你有没有?我承认你们东西很有个性化,然而成本上去。而对普通用户这是没有必要的,基本处于加钱上的感觉,你就没个简化试用版本的东西?华为不实,用户多买单。
2.自主轴的问题,首先我不看好自主轴,特别是国产,我觉得这个是轴厂要做的事情,对于一个品牌来说,特别是可换轴产品,这基本是在对抗整个市场,并不怎么明智,感觉就像手机接口一样,早期诺基亚的,索尼的,三星的各不一样,最后呢?是不是基本剩下2种? 苹果口和micro USB ?我意思是,你们这个轴自己出也可以,你是不是要拉一点帮手? 或者换点常见的轴?

3.你们的覆膜玩法很有创意,但是没有发散的感觉,多一些图案会不会好点,希望将来更多图案出现

4.你们的活动比较少,活动配合点促销,或者带一些转发抽奖的,扩大一下你们的知名度,张大妈也上上,这样大家对你们了解多一些

5.换轴做了是吧,有没有多样化组合模块键盘呢,便宜版本的哦,别拿那个1800的键盘给我们看,你觉得。。。有多少人会花那么多钱买键盘
光做小数字区的感觉比较太大了 比如小条状的几个按键
6.驱动是不是有点落后?这个说的也是灯光方案,酷冷今年做的RGB驱动就不错,相信你们也会搞好的,比如多层背景灯光。EQ模式,信息显示什么的。假如待机时候键盘可以显示时间呢 ?

7.战魔者手托不实用,是不是重新设计下

8.还有你们的魔拉 A3050芯片价格有点不尽人意,希望你们做产品价格上去 内在也要跟上

9.我想说,你们设计感非常好,但是!手感不尽人意,还要多加油啊,特别是鼠标

1.這意見很好 我們後面會豐富每個價格區間的產品 已經有在進行了 2.其實以後也沒有分蘋果口跟MICRO USB 以後都是TYPE-C 所以市場會變 只是看誰的更高端 是吧? 我想就跟滑鼠的傳感器一樣 為何要有不同類型 甚至不  详情 回复 发表于 2016-4-16 16:51

我的人缘0
拿分 走人!
[发帖际遇]: 余佳亮 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
雷电利剑 发表于 2016-4-13 22:30
EG异极什么时候出光轴键盘?据说光轴的反应速度比机械轴快?对于玩家的实用程度EG异极是针对手感为主,还是 ...

目前並沒有光軸鍵盤的計畫
各項產品都有優缺點 光軸同樣有問題存在
EG主要是以手感為主 當然設計也不能太差
價格上會考慮學生黨 目前有在研發一些產品來滿足

我的人缘0
蔗糖拿铁 发表于 2016-4-13 23:55
模块化键盘会有很大的优势能占领很大的市场,值得继续做下去。

但是我其实想问的是,异极的键盘什么时间 ...

目前戰魔者的價格跟定位我們是很滿意的
主要是一些相關周邊還有對應的商品未推出
所以整個性價比在消費者心中  還是差了一點
這個有待時間去證明

我的人缘0
rfvujmfghj 发表于 2016-4-14 09:51
5年前在电脑城,摸到一个样机用的就是猎魔者和魔妒刹,手感终身难忘,从此中了外设的毒,可惜当时想买百度 ...

我想我們近期的鍵盤及即將推出的ˊ滑鼠
能夠讓你重新擁有EG的商品

我的人缘0
二十一天 发表于 2016-4-14 10:45
异极的鼠标用,键盘没用过,手感还可以,但是感觉价格偏高

1.EG的价格是如何确定的,个人感觉EG在名气上 ...

1.所以我們價格是不會參考這些廠牌 我們會依據我們實際商品狀況來定價 這點從戰魔者之後的產品 會越來越明顯
2.一定會改進 而且是已經達成了  你可以關注我們5月及6月份即將推出的鼠標
3.目前魔拉就是強制人體工學的鼠標 至於小拇指這方面的設計  就要看設計師了 哈哈哈
4.目前鍵盤價格不會調整 單品大約就是落在699元 但是我們會推出不同配件來搭配套餐 ˊ這點你可以考慮考慮
5.有考慮不同重量 也有考慮配列  這都在可能性當中  但不是近期會推出

对于EG作为新一代的指纹收集器,有何看法  详情 回复 发表于 2016-4-21 10:15
骗人魔拉才不是  详情 回复 发表于 2016-4-16 16:57

我的人缘0
二十一天 发表于 2016-4-14 10:45
异极的鼠标用,键盘没用过,手感还可以,但是感觉价格偏高

1.EG的价格是如何确定的,个人感觉EG在名气上 ...

6.我們戰魔者採用的MMS技術 就是避免過錫爐 這樣在鍵盤的一致性上 才有辦法掌控  軸體晃動可能都是跟上蓋有關 這個就要看各家的設計了  歡迎來用看看戰魔者  

7.我們目前已安排了400電話 以及多個售後工程師 來處理這塊  同時也會加強線上銷售的產品教育訓練
讓消費者更懂得如何使用我們的產品

8.不會 我們會注重在我們的EG軸  因為真的手感比較舒適 比較不會累

9.會  豐富產品線 會持續進行

说假话都被扣分了,让你说魔拉是强制人体工程学鼠标  详情 回复 发表于 2016-4-16 16:59
[发帖际遇]: 长得丑不是EG异极EPICGEAR的错,但回帖不认真就是你的不对了,扣1 元 发烧值.发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
神回复绝活哥 发表于 2016-4-14 11:43
搭个末班车提几个问题咯~~~

1.当初基于什么情况决定出的自主轴?之前是看到异极出过cherry轴产品的键盘 ...

1.CHERRY是很好的軸  我們也是在這基礎下 去設計出我們認為更適合消費者的軸  當然信仰值問題 使得我們的軸有待市場考驗  不過有機會的話 真的建議你試試看喔
2.不是為了炫而炫 是我們一再重複提的  但如何讓產品技術更上一層樓 都是我們注重的  我想軸是在這市場存活的主要關鍵 我們要讓市場都來體驗看看EG軸 再來就是在模塊化的部分 不能只是侷限在鍵盤上 他必須成為我們品牌的個性  至於燈光 可能我們追求的燈光效果 跟一般市場上的廠商不太一樣  接下來戰魔者會推出燈柱  這個顏色 你看了你就會了解不同之處了
3.哈哈哈 這問題很好 大家都有雄心壯志  歡迎其他廠商來找我們談

我的人缘0
测试
kidbero 发表于 2016-4-14 22:19
异极产品的价格会不会成为进军大陆的阻碍?

不會
國內這麼大的市場
一定是高中低端 都有豐富的產品
EG有自已設定的方向
這個在往後的產品發表 會更顯而易見