外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
该死的Zlx 发表于 2016-4-12 05:54
异极在我心里除了占据怪异的造型这一特色 其他还需市场考验和沉淀 现阶段 除了可换轴(不过我优先考虑smart ...

我們考慮的是豐富產品線,盡量滿足不同類型客戶,但絕不會為了降低成本及售價,去省材料或是做出品質較差的產品

有句话叫步子迈的太大容易扯到蛋 在口碑普遍没有打开的情况之下你们'贸然'开启多线作战同时还是坚持自己风格 不得不说这是一步险招啊 为什么不考虑本土化增加消费者的融入感来打开市场呢 刚好国内还是非常欠缺的一个  详情 回复 发表于 2016-4-12 15:00

我的人缘0
沐沐猴子 发表于 2016-4-12 00:27
其实我想说的可能会比较大尺度,我估计EG也不一定能够接受。不管怎么样试试看,大家交流一下好了。

1.  ...

1.改善了一个问题,但可能会延伸出其他问题,在没有完美的解决方案之前,我们只能在现有的产品上,去做到更极致,不过我想市场还是会有很多尝试性的产品出现,像是光轴,但市场会不会接受,这个就见仁见智啰

2.同上,统一会是我们努力的方向,但目前的确是还没有完美方案

3.模块化的好处就是 随时想到什么适合的 都会有机会被实现 所以未来有没有无线产品的配合?  2333 同样也是卖个关子吧
另外在USB扩展上面 在这个月份会有相关配件产品消息 其实我们的宣传动画里面是已经有曝光的喔

4.持续创新 才能维持品牌价值  做出对市场有帮助的产品 才能继续在市场生存 重点是不要跟风 不要为了炫而炫  我想在之后的产品 EG是会证明许多事情的

这个都是技术层面的探讨,不涉及具体的方案,更多是对于未来市场的一种探讨 1和2. 光轴也只是其中的一种解决方案,我也不觉得就一定是最好的。但是既然模块化是未来的趋势,那么广泛意义上的对不同手感的开发和使用  详情 回复 发表于 2016-4-12 18:18

我的人缘0
请问,隼魔不在大陆地区销售是市场策略还是实现地区差异化?隼魔墊与驭魔垫有何本质的差别?

隼魔墊其實已經悄悄的在官方商城開賣啦 曬張圖給你瞧瞧[attachimg]1167736[/attachimg]  详情 回复 发表于 2016-4-12 13:36

我的人缘0
毒霸天下 发表于 2016-4-12 12:26
请问,隼魔墊不在大陆地区销售是市场策略还是实现地区差异化?隼魔墊与驭魔垫有何本质的差别?

隼魔墊其實已經悄悄的在官方商城開賣啦  http://www.geilsz.com/products-list.php?CateId=16
曬張圖給你瞧瞧 【你问我答】异极官方有奖Q&A

话说上次说的可换轴贴也没见抽奖下文  详情 回复 发表于 2016-4-12 15:02

我的人缘0
测试
EG异极EPICGEAR 发表于 2016-4-12 11:42
我們考慮的是豐富產品線,盡量滿足不同類型客戶,但絕不會為了降低成本及售價,去省材料或是做出品質較差 ...

有句话叫步子迈的太大容易扯到蛋 在口碑普遍没有打开的情况之下你们'贸然'开启多线作战同时还是坚持自己风格 不得不说这是一步险招啊 为什么不考虑本土化增加消费者的融入感来打开市场呢 刚好国内还是非常欠缺的一个空白市场 我不知道你们给自己的品牌形象是什么 但是就我个人消费者看来是比较模糊的

我的人缘0
EG异极EPICGEAR 发表于 2016-4-12 13:36
隼魔墊其實已經悄悄的在官方商城開賣啦  http://www.geilsz.com/products-list.php?CateId=16
曬張圖給 ...

话说上次说的可换轴贴也没见抽奖下文

得獎很早已經發佈拉@@  详情 回复 发表于 2016-4-12 17:32

我的人缘0
该死的Zlx 发表于 2016-4-12 15:02
话说上次说的可换轴贴也没见抽奖下文

得獎很早已經發佈拉@@

我的人缘0

我的人缘0
EG异极EPICGEAR 发表于 2016-4-12 11:49
1.改善了一个问题,但可能会延伸出其他问题,在没有完美的解决方案之前,我们只能在现有的产品上,去做到 ...

这个都是技术层面的探讨,不涉及具体的方案,更多是对于未来市场的一种探讨
1和2. 光轴也只是其中的一种解决方案,我也不觉得就一定是最好的。但是既然模块化是未来的趋势,那么广泛意义上的对不同手感的开发和使用这个或许是一个趋势。发展不同的轴体甚至对应的轴体的技术,我觉得还是有很大的空间的。
大家对于樱桃轴的依赖很大程度是因为大家的键帽已经是cherry的接口的了,如果说eg能够在很大程度上面满足大家对键帽的需求  或者说能够有解决键帽更换统一接口的方案,我想用户没有理由不买账 对不对?

我是觉得 对于机械键盘来说 我觉得可以考虑的是,从底层对机械键盘进行一点的改进,如果只是在行程触发上面做文章,我觉得总是有点不够彻底。而且略显不足。

3.恩,我表示对键盘的更过模块化设计非常感兴趣。模块化键盘的优势我觉得其中之一就是可以自由选择扩展,这个就可以实现在小成本的前提下实现自己的功能诉求。完成自己的键盘设计。

4. 我说的不是让EG跟风,然是我对于整个外设厂商的希望,做出更加符合人体工程设计的输入和交互设备,这个也是外设厂商的终极目标。键盘和鼠标是一种形式,但是不一定是最好的形式。打个比方吧,用mbp的人 我知道很多人就很少用鼠标,因为在苹果的触控板上面能够实现很多鼠标需要多次点击才能实现的功能。这也就是说鼠标对于办公的人来说 或许不一定是最好的交互设备。这个比方的意思不是说让eg去做触控板,而是希望eg能够放宽眼界

都聊到這程度了 我安排我老闆跟你聊聊....  详情 回复 发表于 2016-4-16 17:21

我的人缘0
测试
价格硬伤
来自苹果客户端来自苹果客户端