外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
毒霸天下 发表于 2016-4-11 13:53
由于一直没有机会亲身体验到EG异极产品的魅力,对于其产品自身值得称道的设计与需要改进的不足之处并不妄加 ...

中肯 支持 給推!!!!
[发帖际遇]: EG异极EPICGEAR女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,EG异极EPICGEAR也很感动,奖励自己1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
khuang1980 发表于 2016-4-10 19:14
异极产品定位是怎么样的?

产品定位部分 从战魔者之后的产品 保证不管是鼠标 耳机 等等..都会让大家有感
价格部分也会持续朝亲民迈进

我的人缘0
vincent1787 发表于 2016-4-10 22:26
我在后排了.

几个问题喵

1..Cherry轴一直以来都是用最好的材料及精致的工艺,所以才造就今天如此多的信众,也是EG看齐的对象,因为好还可以更好,既然我们标榜我们是技术范儿,那当然我们也要做出我们认为手感更好的轴,这也是经过我们许多战队及专家所认可的手感,所以欢迎大家能尝试看看体验我们的EG轴喔!!

2&3.開發中 尚未有確切推出時間

我的人缘0
jiangboming 发表于 2016-4-10 23:06
偶然的一次去网吧用过一次EG的独眼魔。这个鼠标配的电脑竟然是外星人的主机,34寸三星的曲面屏幕。可见对网 ...

我们将有一款中高端(但价格亲民)的新鼠标即将于本月底上市 请持续关注

軸的部分
Cherry轴一直以来都是用最好的材料及精致的工艺,所以才造就今天如此多的信众,也是EG看齐的对象,因为好还可以更好,既然我们标榜我们是技术范儿,那当然我们也要做出我们认为手感更好的轴,这也是经过我们许多战队及专家所认可的手感,所以欢迎大家能尝试看看体验我们的EG轴喔!!
[发帖际遇]: 为什么扣EG异极EPICGEAR1 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
仗剑流浪 发表于 2016-4-11 10:38
异极的价格我觉得是品牌推广的主要阻碍。。。。

我们会丰富我们的产品线,满足各种不同类的消费者会是我们持续努力的目标 请期待吧!!
产品定位部分 从战魔者之后的产品 保证不管是鼠标 耳机 等等..都会让大家有感
价格部分也会持续朝亲民迈进
我们会持续做出好产品

我的人缘0
按顺序来吧
1:EG的市场宣传部门是经费不够么?想要培养出消费者的信仰,最起码要保证足够的曝光率之类的,但是按目前的情况看……EG需要在打开市场方面在下多点工夫啊。
2:EG的技术说非常之厉害,最近的战魔者可谓是颠覆性的,第一次看到这种类型的键盘产品。而且整体产品线的设计思路很连贯,一致性很强。但是,但是——EG能更关注一下自身的产品线定位么?在我看来EG是从一个不食人间烟火的高端牌子转向希望能在中断市场里占据一席之地的,在中端市场中,选择可以说是不少的。那么如何令潜在的消费者选择EG呢,我认为,EG需要相应地推出易于标签化且质量过硬的明星产品,例如7G之于跑跑,IE3之于CS,金环蛇之于WAR3。EG的产品做的很好,但是如果没有这种明星产品的加持,很容易成为鸡肋——是挺好的,不过我为啥要买呢?
3:EG会推出较为低端的产品么?尤其是在鼠标这一块。因为信仰不够,所以产品线定位太高很容易吓跑想要试水的烧友。而一款用心的低端产品,比如KINZU和蝰蛇系列,也能够吸引到非烧友的普通消费者。(好吧其实这个才是重点,EG真的是只能看看,虽然现在已经比以前好多了)
4:EG的会推出RGB的产品么?虽然光污染仁者见仁智者见智,但是毫无疑问,拿这玩意吸引注意是非常有效的。
5:战魔者接下来还有那些东西能纳入模块化?
6:战魔者算是很大的一次动作了,不过我想问的是,EG对自己的宣传就是专业电竞,工艺美学,SO,接下来会有什么炸裂的黑科技发布么?(说起这点,EG为什么不在宣传方面加入一点信仰因素呢,像雷蛇——BY GAMER,FOR GAMER)。
7:EG的产品设计团队都是些什么大神呐?想了解一下他们的设计理念,因为EG的产品让我感觉风格很统一又独具匠心,就是不知道怎么形容。
8: 垫子能分我一块么
——来自一个非资深烧油

按顺序来吧 1:EG的市场宣传部门是经费不够么?想要培养出消费者的信仰,最起码要保证足够的曝光率之类的,但是按目前的情况看……EG需要在打开市场方面在下多点工夫啊。 2:EG的技术说非常之厉害,最近的战魔者可  详情 回复 发表于 2016-4-12 11:40

我的人缘0
EG异极EPICGEAR 发表于 2016-4-11 13:44
就是有这样的产品 我们才会创造出像战魔者这样的产品

我只能呵呵了

我的人缘0
其实我想说的可能会比较大尺度,我估计EG也不一定能够接受。不管怎么样试试看,大家交流一下好了。

1. 坦白的说, 我觉得EG对轴体的设计自然是基于cherry,但是我个人觉得,不应该只是在触发上面下文章,同时还有很多东西是可以改进的。
比如说激发方式。轴体虽然EG已经是重新设计了。但是,其实也只是对cherry的小幅度改进的模式。在这一点上我就有东西可以说。
为什么不可以将轴体设计成电容式或者是其他非接触模式,这样能够解决很多的问题,比如说防水等等。

2. EG 作为已经新星的厂商 (当然到现在已经有一定的历史了),是不是可以考虑在现在现有的平台上去实现机械轴体和静电容键盘的统一?

3. 最近的电盘的模块化设计,其实我觉得还是有很多方面真的是不够彻底的。无线模块是缺失的。这一点就非常的不完整。然后还有就是,键盘的数字区,功能区都不是可拆分的。甚至于线材都不是可拆分的。这一点上其实给模块化设计拖了非常大的后腿。同时扩展坞也是缺失的。我个人觉得usb的扩展坞其实也是很有必要的。有了,我至少可以很方便的插拔我的鼠标 甚至是用来读取一点小数据等等。

4. 定位未来的人机交互。
我知道EG可能不会在未来设计上面提供任何信息。但是我们现在可以看到很多种多样的设计,特别是随着动态摄像头,人声控制器的逐步研发,现在很多实验性质的外设逐步被开发出来。鼠标和键盘迟早有一天是会离开人类的,或者说是离开大部分的人群。我个人觉得开发新技术和新的科技,这其实是现在当下所有外设厂商极其需要重视的事情。

1.改善了一个问题,但可能会延伸出其他问题,在没有完美的解决方案之前,我们只能在现有的产品上,去做到更极致,不过我想市场还是会有很多尝试性的产品出现,像是光轴,但市场会不会接受,这个就见仁见智啰 2.同  详情 回复 发表于 2016-4-12 11:49

我的人缘0

异极在我心里除了占据怪异的造型这一特色 其他还需市场考验和沉淀 现阶段 除了可换轴(不过我优先考虑smart68)还算领先别人一节 其他我并不觉得太好 异极应该是定位高端差异化市场 但是因为自己的价值链问题导致成本不能与竞争对手匹配使自己丧失优势这是战略定制出现问题 没有从市场角度出发纯粹从自己的资源角度出发 太急躁想一口吃成胖子
然后我的问题是 在保持品质和风格不变的的情况下 异极是否会为了市场妥协 出平庸作品或者下降售价以换取市场占有率重新打造品牌形象 等待时机成熟或者积累了足够的声誉后再重新做回自己

我們考慮的是豐富產品線,盡量滿足不同類型客戶,但絕不會為了降低成本及售價,去省材料或是做出品質較差的產品  详情 回复 发表于 2016-4-12 11:42

我的人缘0
测试
沧浪剑歌 发表于 2016-4-11 18:09
按顺序来吧
1:EG的市场宣传部门是经费不够么?想要培养出消费者的信仰,最起码要保证足够的曝光率之类的, ...

按顺序来吧
1:EG的市场宣传部门是经费不够么?想要培养出消费者的信仰,最起码要保证足够的曝光率之类的,但是按目前的情况看……EG需要在打开市场方面在下多点工夫啊。
2:EG的技术说非常之厉害,最近的战魔者可谓是颠覆性的,第一次看到这种类型的键盘产品。而且整体产品线的设计思路很连贯,一致性很强。但是,但是——EG能更关注一下自身的产品线定位么?在我看来EG是从一个不食人间烟火的高端牌子转向希望能在中断市场里占据一席之地的,在中端市场中,选择可以说是不少的。那么如何令潜在的消费者选择EG呢,我认为,EG需要相应地推出易于标签化且质量过硬的明星产品,例如7G之于跑跑,IE3之于CS,金环蛇之于WAR3。EG的产品做的很好,但是如果没有这种明星产品的加持,很容易成为鸡肋——是挺好的,不过我为啥要买呢?
3:EG会推出较为低端的产品么?尤其是在鼠标这一块。因为信仰不够,所以产品线定位太高很容易吓跑想要试水的烧友。而一款用心的低端产品,比如KINZU和蝰蛇系列,也能够吸引到非烧友的普通消费者。(好吧其实这个才是重点,EG真的是只能看看,虽然现在已经比以前好多了)
4:EG的会推出RGB的产品么?虽然光污染仁者见仁智者见智,但是毫无疑问,拿这玩意吸引注意是非常有效的。
5:战魔者接下来还有那些东西能纳入模块化?
6:战魔者算是很大的一次动作了,不过我想问的是,EG对自己的宣传就是专业电竞,工艺美学,SO,接下来会有什么炸裂的黑科技发布么?(说起这点,EG为什么不在宣传方面加入一点信仰因素呢,像雷蛇——BY GAMER,FOR GAMER)。
7:EG的产品设计团队都是些什么大神呐?想了解一下他们的设计理念,因为EG的产品让我感觉风格很统一又独具匠心,就是不知道怎么形容。
8: 垫子能分我一块么
——来自一个非资深烧油