外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
偶然的一次去网吧用过一次EG的独眼魔。这个鼠标配的电脑竟然是外星人的主机,34寸三星的曲面屏幕。可见对网吧对这款鼠标的重视程度。感觉这款鼠标没有什么出众的地方手感这个价位来说。只能说是一般。出鼠标要有明确的卖点。比如像罗技的502,科技感十足。或者你也可以像雷蛇是的 太攀皇蛇。主打实用的功能,而独眼魔的价格高于这两款的价格,何来的卖点。。外设这方面吧。有很大一部分是看外观的。还有一部分看功能。  当然也可以给游戏比赛,电子竞技赞助外设什么的。提提知名度。EG知名度有点低。  键盘方面建议出一款。CARRY轴。彩色背光键盘。卖点的话可以选择可以自行更换轴体的。哪怕是你们定制的都可以。我估计这样这一让EG大放异彩、

我们将有一款中高端(但价格亲民)的新鼠标即将于本月底上市 请持续关注 軸的部分 Cherry轴一直以来都是用最好的材料及精致的工艺,所以才造就今天如此多的信众,也是EG看齐的对象,因为好还可以更好,既然我们标  详情 回复 发表于 2016-4-11 17:18
[发帖际遇]: 友情提示:jiangboming 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
       由于一直没有机会亲身体验到EG异极产品的魅力,对于其产品自身值得称道的设计与需要改进的不足之处并不妄加评论,与不同品牌的同价位的产品相比较孰优孰劣也并无发言权。所以,我将从如何拓展EG异极在国内的影响力和市场占有率,如何让国内众多的电竞玩家能够体验到EG异极产品的魅力这两个方面出发阐述我个人的如下观点。首先,我们知道目前国内外设市场厂商林立多方争霸,前有赛睿、ROCCAT、雷蛇这样的国际厂商角逐高端市场,后有雷柏、达尔优、凯酷等国内厂商着力于中低端领域。EG异极要想在竞争激烈红海显现的国内市场中获得消费者的认可不断提升其影响力既而更好地服务于国内广大玩家我认为可着力于以下几个方面,首先是细分市场针对不同用户开发不同层次的产品覆盖入门级、中端级以及高端级产品达到准确的市场定位从而提高市场占有率泽福每位玩家。其次是加大创新技术的研发,形成EG异极独具一格的品牌属性实现与同类品牌的差异化,我至今对于EG异极的战魔者键盘独创的MMS魔阵可换轴技术与魔拉鼠标磁力吸附后壳的创新设计记忆犹新,我相信这也是玩家们喜闻乐见的。最后我想说的是,既然要深耕国内市场那就入乡随俗适当的推出几款独具我们中国风的特色产品与如今如火如荼的国内电竞事业相映成辉,岂不妙哉!

[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 毒霸天下 ,毒霸天下 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
异极的价格我觉得是品牌推广的主要阻碍。。。。

我们会丰富我们的产品线,满足各种不同类的消费者会是我们持续努力的目标 请期待吧!! 产品定位部分 从战魔者之后的产品 保证不管是鼠标 耳机 等等..都会让大家有感 价格部分也会持续朝亲民迈进 我们会持续做出好  详情 回复 发表于 2016-4-11 17:18

我的人缘0
Srm3498 发表于 2016-4-10 11:58
其实都是扯谈,与另一个同事聊他的天猫店的一些想法套过来的,看了你对其他人的回复显然你们有自己的节奏 ...

1.降魔刃是我们停产的商品了….
2.天机不可泄漏 这商业机密拉~ 但保证台北电子展可以亮相喔
3.无线充电的技术难度不大 但需要有相对应的设备配合  例如可用来充电的鼠垫? 或是计算机桌? 我相信这个功能很快就会实现 只是是不是够稳定或是价格符合大众期待 就需要我们厂商去思考了

我的人缘0
测试
human_tom 发表于 2016-4-10 16:11
上次活动没中奖,我很伤心,心里有萌生异极黑的想法,怎么办?

我只好給你根棒棒糖 安慰你一下了

我的人缘0
光速空间 发表于 2016-4-8 19:58
说的是之前的一款卖1599的键盘

就是有这样的产品 我们才会创造出像战魔者这样的产品

我只能呵呵了  详情 回复 发表于 2016-4-11 21:37

我的人缘0
Sime_events 发表于 2016-4-8 20:24
还是有一个问题这样确实是延长了键盘寿命  面板是金属的也是很合理  但是战魔者想要长久的使用下去也是有 ...

所以我们其中有款配件就是两侧支架(即将上市)
可以依照自己喜欢的角度来调整 同时有可以避免你说的问题喔

我的人缘0
由于一直没有机会亲身体验到EG异极产品的魅力,对于其产品自身值得称道的设计与需要改进的不足之处并不妄加评论,与不同品牌的同价位的产品相比较孰优孰劣也并无发言权。所以,我将从如何拓展EG异极在国内的影响力和市场占有率,如何让国内众多的电竞玩家能够体验到EG异极产品的魅力这两个方面出发阐述我个人的如下观点。首先,我们知道目前国内外设市场厂商林立多方争霸,前有赛睿、ROCCAT、雷蛇这样的国际厂商角逐高端市场,后有雷柏、达尔优、凯酷等国内厂商着力于中低端领域。EG异极要想在竞争激烈红海显现的国内市场中获得消费者的认可不断提升其影响力既而更好地服务于国内广大玩家我认为可着力于以下几个方面,首先是细分市场针对不同用户开发不同层次的产品覆盖入门级、中端级以及高端级产品达到准确的市场定位从而提高市场占有率泽福每位玩家。其次是加大创新技术的研发,形成EG异极独具一格的品牌属性实现与同类品牌的差异化,我至今对于EG异极的战魔者键盘独创的MMS魔阵可换轴技术与魔拉鼠标磁力吸附后壳的创新设计记忆犹新,我相信这也是玩家们喜闻乐见的。最后我想说的是,既然要深耕国内市场那就入乡随俗适当的推出几款独具我们中国风的特色产品与如今如火如荼的国内电竞事业相映成辉,岂不妙哉!

中肯 支持 給推!!!!  详情 回复 发表于 2016-4-11 17:15

我的人缘0
大陆买不到,我还理你干嘛,我和我的小伙伴一起玩DOTA2去了

请问是什么买不到呢?  详情 回复 发表于 2016-4-11 17:14

我的人缘0
测试
zzbadboy 发表于 2016-4-11 14:21
大陆买不到,我还理你干嘛,我和我的小伙伴一起玩DOTA2去了

请问是什么买不到呢?
[发帖际遇]: EG异极EPICGEAR在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣5 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜