外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
有些CS玩家一张口就是玩AWP定位怎样怎样, 其实都是菜鸟而已,  步 枪点射才是技术的根本.
wzxjt724 发表于 2010-1-28 13:01

别人喜欢用awp都是错?
jr看了你这贴 看来只有膜拜你了。。

我的人缘0
第一次用IE3.0时,发现靠手腕做扇面平移,而准星是标准横移时,就明白一切了.

其实广大玩家看中IE3.0和IO的原因,是因为可靠性非常高.
       对一个数百次操作的比赛来说,一次失误足够使局面恶化了.

而且你的状态并非随时都能保持非常好,有时精神不够集中,有时手腕酸软.
       我觉得用军用品的标准来看,罗技和灯厂的那些全通式设计完全是失败中的失败.(就是左右键和壳身一体化)
       这个设计除了风骚的外型,并没有什么实际意义.反尔会造成误操作.用力一大,指肚抓鼠标很容易就误点击了.军用品要求就是可靠,尽量在设计时排除一切可能引起失误的地方.
       外型和光影效果,完全是装13用的.

我的人缘0
不明白ls的说什么?

我的人缘0

AK47_M4A1  LZ也玩啊?

偶5年间没有在此图遇到过对手,现在已经很少玩了。

不管ak m4 sig 还是 aug这四把枪前五发爆不了对方头,算我被虐。 比分到不了3比1,算我被虐。

当时校队的时候,被人崇拜啊。。。。。。

我的人缘0
测试
我最近一直用曼巴和巨腹来CF,喜欢灯厂的

我的人缘0
玩CS需要那么高的DPI吗?
还有嫌DPI不够高玩不了CS的......

我的人缘0
神贴留名

我的人缘0
哎。我的是IE3.0是复刻的。都很松。原来不是假货。呵呵。

我的人缘0
AK47_M4A1  LZ也玩啊?

偶5年间没有在此图遇到过对手,现在已经很少玩了。

不管ak m4 sig 还是 aug这四把枪前五发爆不了对方头,算我被虐。 比分到不了3比1,算我被虐。

当时校队的时候,被人崇拜啊。。。。 ...
sunheaven 发表于 2010-2-10 18:19

话说打不过的时候, 偶会瞬间买把AP  ……

我的人缘0
测试

69# 1350551051

哈哈,我最开始就是不会用buqiang,只会用AWP,结局可想而知。。。。

随便说一句,我当时的AWP,被朋友们称为BUG,当时一个同学的湖北的同学来北京,他当时是他们学校校队的,我还是个散兵。他和我挑AWP,也是他点名找我的,结果对我的AWP赞叹不已。

但是我的**当时真不行,和那湖北哥们打,是怎么也打不赢他**的。这也就让我立志改行,**。

后来我入了校队,更觉得**的重要性,一场比赛时没有多少机会让你起狙的,而**NB起来和AWP没有什么区别,都可以一枪搞定!

对了,还有一个视频,早期对我的影响也是非常大。就是WNV的一个人和南京的.EXE(来历我暂且忘记了)内部的一个录像。.exe的AK在那次1v1给我的是震惊的感觉,AK原来是可以这么用的!

不过后来网友们对这一段视频都有不少的评论,一般是说.exe当时开了**,确切的说是透视**。我也仔细的看了这段视频呢不下五十次,也有些怀疑感,因为.exe但是得预瞄太NB了。。。

怀疑归怀疑,但是我能怀疑他的时候就已经有了他在那张吊桥地图的表现了,我的AK和M4确实已经到达那个水平了,所以我也只能对他报以怀疑而已。

因为我也到了那个程度了,所以,想法也因此而变了。

毕业后没时间玩了,也没人和我玩了。

希望CS好,可惜那滥用脚本和**的家伙们,把这么好的一个游戏糟蹋了。

高级模式