外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是用来用去用到金环了。。。。。

我的人缘0
MX518 G9X都适应不了 最后回归IE3就发现了 适合自己的才是最好的唉

我的人缘0
MX518 G9X都适应不了 最后回归IE3就发现了 适合自己的才是最好的唉
vclp 发表于 2010-1-27 17:57

可惜IE3现在好的版本太贵了

我的人缘0
G9x的问题是激光引擎造成的.你用G9x慢慢的移动.一个像素一个像素的移动.
再用IE3之类的试试.明显G9x反应慢.我不知道这是不是DPI过高造成的.我在另外一个S7550芯片的低端激光上也有这个感觉.
而G1 IE3感觉就非常的灵敏.

我的人缘0
G9x的问题是激光引擎造成的.你用G9x慢慢的移动.一个像素一个像素的移动.
再用IE3之类的试试.明显G9x反应慢.我不知道这是不是DPI过高造成的.我在另外一个S7550芯片的低端激光上也有这个感觉.
而G1 IE3感觉就非常的灵 ...
EyeRain 发表于 2010-1-27 23:44

这个我倒没有发现

我的人缘0
每个鼠标都有适应过程,找到适合自己手感的,坚持用一个,都能打出稳定的状态。fps玩的就是技术,这就是fps的魅力啊。

我的人缘0
灯厂最好的东西就是蝰蛇! 我手偏小 但玩蝰蛇都习惯了 !不过玩久了有点酸,我正考虑换个小点的G9X,看来我还是不换的好!
raojian1982 发表于 2010-1-27 11:17

这个是你主观的想法吧?你问问猴哥或大傻帝,他们绝对不认为蝰蛇是灯厂最好的东西。我还是一如既往的支持铜斑和518,最起码不用划弧线才能爆头。

我的人缘0
这个是你主观的想法吧?你问问猴哥或大傻帝,他们绝对不认为蝰蛇是灯厂最好的东西。我还是一如既往的支持铜斑和518,最起码不用划弧线才能爆头。
norika0 发表于 2010-1-28 06:58
其实我很喜欢灯厂的东西,可惜我买的 狼蛛镜面版键盘让我在比赛的时候忽然按键失灵,就朝着一个方向跑!拔了重插就解决了!汗!

我的人缘1
norika0 发表于 2010-1-28 06:58

。。。猴哥是CS忙。。而且用铜斑蛇打CS绝对不明智

我的人缘0
测试
{:1_004:}

IE IO

高级模式