外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看来LZ的手比较大啊,微软的IE3.0俺用不惯啊,玩了一段日子努力练习后还是不行,就放朋友店卖了。换了IO,觉的很舒服很,这个玩了很久,后来又买了IE4.0,这个骂声很多的鼠标我却是玩的最舒服的鼠标,爽啊。知道微动完蛋,现在换了微动还是拿到单位办公用,舒服啊。玩游戏的鼠标陆续买了蝰蛇,G9X和XAI,现在玩的是XAI,蝰蛇和G9X都收藏了。蝰蛇玩觉的太飘了。买的是新版的蝰蛇,G9X怎么说了。这个鼠标我更LZ的感觉一样,怎么就那么奇怪啊。有的时候爽的很,有的时候又怎么也瞄不准。而且感觉手比较累。综合下来还是XAI最适合我。鼠标这玩意就是因人而异啊。

我的人缘0
g9x确实有这个问题,一个是微瞄时总好像想瞄不准,换了几块垫子,调dpi,不管用,还有一开始进入游戏好像还可以,不知道怎么回事玩了几个小时后好想不行了,总感觉不对劲,不知道用g9x的朋友有没有过,大家说说,
IE3.0就不一样的感觉了,不开瞄准镜狂扫多有效,IE3.0FK在几个鼠标里最便宜的,但是玩FPS是最顺手的。

我的人缘0
灯厂最好的东西就是蝰蛇! 我手偏小 但玩蝰蛇都习惯了 !不过玩久了有点酸,我正考虑换个小点的G9X,看来我还是不换的好!

我的人缘0
灯厂最好的东西就是蝰蛇! 我手偏小 但玩蝰蛇都习惯了 !不过玩久了有点酸,我正考虑换个小点的G9X,看来我还是不换的好!
raojian1982 发表于 2010-1-27 11:17

不在乎XAI的BUG的话,应该还是很适合你

我的人缘0
测试
我的蝰蛇不知道为什么在CS里下拉45度角非常难(手很细微的移动鼠标要不就是平移要不就下移都是走的直线) 就是楼主说的小范围里的一定根本做不到,一直很郁闷都不敢用蝰蛇打,不知道是设置问题还是什么问题,在其他游 ...
xrookj 发表于 2010-1-27 07:42

你这个是没去系统加速度吧

我的人缘0
我怎么都用不惯蝰蛇 怀念以前的IO

我的人缘0
G9x就不是用来打cs的,IO太小不适合我,蝰蛇测键那里,如果你出汗了,那么捏上去粘了吧唧的,你们还觉得舒服?这是蝰蛇最大不好的地方最好能有防滑图层,塑料抛光的捏着对于爱出汗的手太难受了!!!

IE3最好能出个高DPI的,改善做工并且延续手感,就成为经典了。

打CS,只有IE3和IO,稳定。

我的人缘0
有没有人用过微软的x3打fps游戏?

我的人缘0

玩cs IE和蝰蛇,IE更爽的路过,蝰蛇重心高了点
个人觉得在cs里面蝰蛇还代替不了IE~

我的人缘0
测试
蝰蛇,iO1.1,IE3.0
都用过,最后发现 用铜斑蛇 打 CS最舒服~。。。。。。。。。。。

高级模式