外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
LZ你真的是一个CS菜鸟…………蝰蛇 1800DPI…………G9X 5400DPI打CS???!!!

我的人缘0
现在CS用光电蛤蟆  我想用这个打CS的不多吧
上网用G9X  有时也用上自定义大壳打CS DPI设在400 很稳  就是有点重
玩一会手臂就累了

我的人缘0
手小,IO最舒服!!!呵呵呵

我的人缘0
了!!我来挖下坟…昨天才买的g9x…光头太灵敏了…抓起放下的时候准心都飘上天了…请问有什么方法可以解决吗?

我的人缘0

不过400DPI在我换成19寸LCD800*600分辨率之后还是有一些落伍的感觉,特别是用AWP瞄小缝时,用IE3.0细微的移动调整感觉很困难,这时候就想到要升级鼠标了。

看到你这段话,我就觉得你还真不是打cs的 400DPI瞄准困难?笑了

MTW sunden  长期IO
na'vi marklooff 长期WMO xai (400DPI)

你用g9x今天30个frag 明天打菜队杀不死人 你马上就说g8x不稳定,是你自己不稳定还是鼠标不稳定?什么是菜队?你玩了10年,人家也玩了10年,你用好的装备,人家也不会比你的差,好吗?你能虐人,别人就不能虐你?什么逻辑,请不要随便就轻视和侮辱你的对手好吗?这是一个竞技玩家该具备的素质之一

你玩了10年,还在纠结1800DPI和400DPI,windows 6/11还1800DPI,这种人我觉得要能玩好cs,除非是外星人,真心笑了

这也能喷到CS水平上。。。  详情 回复 发表于 2016-5-20 12:45

我的人缘0
96 受到警告
the19852000 发表于 2013-8-25 13:17
不过400DPI在我换成19寸LCD800*600分辨率之后还是有一些落伍的感觉,特别是用AWP瞄小缝时,用IE3.0细微的移 ...

这也能喷到CS水平上。。。
[发帖际遇]: miaofu1982去修电脑,第二天一看和女友XXOO的照片被传网上了,陈老师奖励2 元 发烧值,表示后继有人。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
至今还在用 ie3.0 还有 1030的鼠标垫
2套 一套在用 一套收藏

我的人缘0
ie io确实cs神器,其他鼠标用下来就是手感不行
[发帖际遇]: dpgisdpg 扣dpgisdpg不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

高级模式