外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

续一秒!《暗黑破坏神2》依然能收到更新补丁

59 17377
楼主
  在NGA论坛中,有玩家称暴雪旗下首款团队射击游戏《守望先锋(OverWatch)》已过审,月内将开启放号。另外,这位玩家还为我们带来了一张信息图片。虽然目前我们并不知道该信息真伪,但外服不断曝光售价与发售日期,想必国内的进度也不会很慢了。 续一秒!《暗黑破坏神2》依然能收到更新补丁

暴雪曾正式宣布美服《守望先锋》将于5月24号将同步登陆PC、PS4、Xbox One平台,而网易副总裁李日强曾在直播平台上爆料称服务器也早已架设完毕,那么《守望先锋》能够和美服同时上线吗?敬请大家期待。
续一秒!《暗黑破坏神2》依然能收到更新补丁

已赞
微信分享 收藏

我的人缘10
坐等

我的人缘0
看看
[发帖际遇]: 烈日当空,毒坛新秀在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
前排  来支持
[发帖际遇]: 友情提示:爆炸的沉默 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看看
[发帖际遇]: 爆炸的沉默在自家后院挖出乾隆御用鼠标一个,主动将文物上交国家奖励7 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看看

我的人缘0

我的人缘0
路过,看看。
[发帖际遇]: 坛友投票觉得cstring2010长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我的人缘0
测试
路过