外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘3
如今,外设市场上的机械键盘竞争激烈,而搭配cherry轴的键盘广受玩家好评,价格相对于其他轴体的机械键盘也是比较高的,今天外设天下高斯品牌的两款CHERRY轴机械键盘秒杀价团购,回馈广大粉丝!数量有限,秒杀从速!

活动时间:2017/5/18——2017/5/21

活动产品:
高斯G.S 87青轴无背光机械键盘 秒杀数量20把
高斯G.S 87键绿轴幻彩背光机械键盘 秒杀数量28把
两款秒杀团购价格均为199元!(原价399元)

参与方式:
高斯GS87机械键盘团购链接:外设天下官方天猫店铺
(店铺标价为原价399元,确认收货后联系客服反差价!)

8.jpg 这款G.S87机械键盘,键帽材质方面采用的是ABS的材质,比较耐用的。青轴,是MX轴典型的代表,在手感上非常的好,机械感、段落感异常强烈。

5.jpg 键盘侧面整体上是阶梯状,但是键帽的排列却是“凹”形的,两边要比中间高一些,在实际使用的过程中会发现这是非常符合人体工学的,非常的舒服的同时也不会产生疲惫感。在键盘的背面中间是产品的条形码,四周是四脚垫和两脚架,设计的中规中矩。在线材方面我注意到USB的接口采用了镀金的设计,比较精致,也比较整齐、美观。

1.jpg G.S-87LED包装和普通版相同,朴素耐用的工业牛皮纸材质,仅有型号和特点介绍无其他花哨图文,看来Ganss至始至终没有把成本花在包装上的打算。

10.jpg GANSS G.S-87LED整体外形与前作大同小异,依然采用简约紧凑的87键位和窄边框设计,主要加强了背光效果和更换透光键帽。

这套87键的模具外壳发烧友很熟悉了,不少品牌都有使用,虽说是同质化缺少点新意,但简约风格符合大众审美需求,有些新牌子刻意追求新奇造型又不具备外形工业设计能力的,效果往往适得其反,此外套用公模能降低厂商自行开模的成本。

14.jpg 空格键的艺术字母g,一个显示GANSS身份的小设计。

13.jpg 键盘采用上、下盖封装,上壳和边框一体成型,面板是最常见的ABS塑料,不过表面经过均匀细腻的磨砂工艺处理后,质感得到提升,不是那种一眼望去廉价粗糙的塑料感。

24.jpg ABS透光键帽,应该使用的镂空印字工艺,透明材料覆盖类肤质涂层形成透光,触感还不错。

18.jpg GANSS这次将橡胶皮改成尼龙编织线,不仅强韧结实且外形质感更佳,USB保留镀金工艺和屏蔽磁环,增加一个魔术带工具,这根魔术带固定于USB线不会掉落又可以滑动,整理线缆时很实用。

我的人缘8
不看不买
[发帖际遇]: 主页君看到花街柳巷丶在iQunix店铺打飞机,收到封口费1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我去这个活动很劲爆啊!支持支持。

我的人缘0
老LOGO,GS87青轴是abs键帽,字符是覆膜的吗?

到手就换键帽,不怕。  详情 回复 发表于 2017-5-18 17:08

我的人缘2
测试
无敌了,好价
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
二手卖出去都赚了..

这个键盘 你二手卖能赚?  详情 回复 发表于 2017-5-20 16:25
[发帖际遇]: asdbbz用红轴打出了青轴的音效,获年度最佳音乐制作人奖,奖励2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
还是建议上绿轴吧,abs有涂层,还有灯,美滋滋啊。

我的人缘0
测试
这个价真心好啊,我要控几我寄己

我的手也在抖啊,纠结要不要撸一把玩玩啊。  详情 回复 发表于 2017-5-18 17:30

我的人缘1
锁了一把绿轴,纠结到底买不买,MD我怎么就这个时候点开论坛了呢。

买呗~玩的不爽给我~  详情 回复 发表于 2017-5-19 14:45
我已经失控了一把绿  详情 回复 发表于 2017-5-18 16:55
[发帖际遇]: Reanx在A股市场中遭遇了股灾,血本无归,别跳楼,iQunix奖励3 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
Reanx 发表于 2017-5-18 16:51
锁了一把绿轴,纠结到底买不买,MD我怎么就这个时候点开论坛了呢。

下单了。什么都不要去想,混沌状态输了支付密码就行了。  详情 回复 发表于 2017-5-18 17:09
[发帖际遇]: zu7dao 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜