外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
现在用的是CHERRY MX 6.0,个人感觉手感十分出色。如果你需要一个用料、设计、性能、手感、技术和气质更符合这个时代风格的键盘,那么MX6.0依然能提供给你最好的选择。

我的人缘3

严谨、冷静而内敛,遵守自己制定的各种规章和制度并引以为豪。即使在遭受外部环境的巨变之下,仍然能保持着一种本能的坦然。

Cherry ,樱桃!作为全球第一(好吧,我认为他排第二,但我不知道谁排第一)的机械键盘制造厂商,留个玩家的印象只有两个字:“信仰”“精品”“收藏”“永不 过时”!(两个两个读嘛)

多少玩家梦寐以求能够得到一把G80系列键盘,这样才算是真正的机械键盘玩家,真的可以对别人说“我玩过机械键盘,原厂的!”拥有一把原厂键盘的那种自豪,是任何其他产品替代不了的!就算玩过再多的键盘,手里没有一把Cherry,都不好意思说自己是玩机械键盘的。

然而,我就是那个不好意思说,我是玩机械键盘的那个人。。。。。。

Walter l.Cherry先生1953年建立公司,到2016年,历经63的风风雨雨而屹立不倒。试问,能够达到这种高度的键盘厂商,又能有多少?

随着时代的发展,一大批机械键盘厂商如雨后春笋般涌现出来。海盗船,大F,酷冷,雷蛇,IKBC。。。。。。

这时的玩家发现,原来机械键盘还有很多玩法。五颜六色的炫丽灯光(K70),严格要求质检的菲尔可,半价大F的酷冷,被各种模仿造型的雷蛇,PBT键帽的IKBC~~~都各有特点。

原厂键盘的市场份额被不断的瓜分再瓜分。

是时候做出改变了吗?是时候做出改变了吧~!

德意志民族从来不是畏首畏尾的民族,勇于做出改变对这个伟大的名族来说并不是难事!
郭德纲说过的一句话我很赞成。那就是“从小学相声的人问观众他们以后应该怎么说相声?那不是骗人的吗?你们从小学到大,到后来竟然问别人相声改怎么说,这不是很滑稽的事吗?“
我相信,只要Cherry稍稍做出一些改变,灯光也好,外形也罢!只要那么一点点,就那么一点点,我相信,众玩家的心,一定会被你们的真诚感动的,一定会的!(至于价钱。。。平民点可好?)

新开始,新起点,新印象!
Cherry 我愿意陪你再走63年!(我今年30,再活63年是93,可不是说活到93我就够了啊~~~)

最后,借用一张照片表达下我对你的喜爱。借的!借的!!
CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)

[发帖际遇]: 單擺女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,單擺也很感动,奖励自己5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 8 反对 0

我的人缘0

CherryG80-3494照片: CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)

印象与建议:
       首先,非常感谢Cherry和外设天下为广大发烧友们带来这场精彩纷呈的活动,也让我借此机会通过本次活动把这几年对CHERRY键盘的使用心得和体会与大家分享共同交流,同时为CHERRY献上几点我个人的想法和建议并祝愿Cherry在以后继续为热爱机械键盘的玩家们带来尖端的前沿产品和科技创新。好了,接下来言归正传对于说的不好的地方还请各位玩家朋友多多见谅。
       我个人目前只用过2款机械键盘现在正在使用的便是Cherry的G80-3494。说实话,对于当初购买G80-3494我是下了很大的决心,由于家庭条件一般不好意思跟父母开口要钱便每天晚上放学偷偷的给超市打零工。最初,超市负责招聘的人根本不同意,看我长得比较瘦弱怕身体吃不消,经过我死磨硬泡好说歹说最后还是把我留了下来,就这样通过一个月的辛勤工作终于赚到了买G80-3494的钱。虽然那时候打工很累甚至白天上课都处于神魂游离地状态,但是为了心中的目标不怕辛苦努力奋斗我认为是一件非常幸福的事,所谓痛并快乐着。
       对于收到键盘那天发生的事情我还清楚地记得。由于快递送货的时间正好赶上了班主任的课而学校有规定对于在学校接收快递是明令禁止的,于是我决定遵从自己的内心在键盘与学校禁令之间毅然选择了键盘,于是飞快的逃出校门签收好快递,因为怕键盘被老师没收便打车把键盘送回了家里。回到家后放下键盘连水也没喝便匆忙的返回了学校,可想而知回到学校的我将面临何等的处境,不仅挨了训被要求写检查,还对我从内到外从上到下进行了全方位的体能训练,晚上回到家中打开包装盒宽大的G80-3494浮现在我眼前时感觉所有的辛苦都是值得的。
        G80-3494给我的第一印象可以用低调朴素简洁大方来形容给人一种非常舒服沉稳的感觉,对于一款热销了20多年的经典款型其被赋予的时代价值与自身的文化底蕴是其他品牌产品所不具备的,我认为这与其说是Cherry的一种价值传承倒不如说是一种固守内心的生活态度。由于G80-3494没有钢板设计在手里掂了掂感觉重量很轻,当我上手对G80-3494进行了一番体验之后立即对红轴直上直下、反馈轻快的手感爱不释手,打字完全停不下来一口气打了30多分钟。从此这把在我心中有着特殊地位的机械键盘整整跟随我5年时间直到现在,在我心里G80-3494仿佛是一位多年的老朋友见证过我的痛苦与欢乐,更见证过我的成长与幸福。
       好了,对于CherryG80-3494机械键盘的一些感想就说到这里,接下来是我对于Cherry产品的一些个人建议和想法。
       首先我认为适当开发几款在产品设计上更具观赏性和娱乐性的产品,通过产品定位和细分市场以便吸引更多玩家和潜在消费者人群,并通过与各大电子竞技赛事达成紧密的合作关系进一步推广Cherry的品牌影响力和市场主导地位。作为我来说身为一名中国的Cherry用户更希望看到一款具有中国民族设计元素的Cherry产品,这不仅说明了中国市场对于Cherry的重要性更说明了广大中国玩家对Cherry的喜爱,比如说在外观设计上添加诸如祥云、瑞兽、龙凤纹样这样的元素设计,也可以每年推出生肖特别版产品以便更好的深耕中国市场,我相信对于中国的Cherry粉丝来说这将是一种何等的归属和幸福。最后还有一个想法,可不可以推出高端的“键盘定制”服务,对于追求高端、个性的玩家而言真正实现了产品的唯一性与个性化。
        以上是我对于Cherry产品的一些建议和想法,有些想法可能缺少可行性有些则可能不太专业显得比较幼稚,但不论怎么说这是一位Cherry玩家的真情实感和肺腑之言,也是一份藏在心底的美好愿望,谢谢。
[发帖际遇]: 毒霸天下女朋友怀孕了,隔壁老王很开心,毒霸天下也很感动,奖励自己4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
对CHERRY的印象一直是像制造他的德国人一样严谨认真,对产品的把控与设计成就了CHERRY的经典。
CHERRY产品的价格有些过高,希望能通过一些活动让价格能更加亲民。

我的人缘0
    cherry的机械键盘,印象中低调、沉稳、大气、粗狂。秀一下我手上的G80-3000白茶,非常喜欢它的手感。
CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)
    至于建议,谈不上吧。没有高大上到那种程度。还是希望cherry可以学习一下亚洲的企业文化,适时的减少物料(偷工减料。。。),添加一些与时俱进的设计,比如窄边框、87键布局、RBG轴键盘、键线分离,给大家多一些选择,让更多的键盘上都贴上红色cherry的标签。

我的人缘0
印象:机械键盘的老大哥,机械键盘的代表。
建议:
1.针对不同人群推出不同的系列产品,如针对年轻的人去推出RGB机械键盘
2。制造一些价格亲民的机械键盘,占有更大的市场,同时挺高性价比。
3。挺高产品质量,CHERRY做工一般
4。推出更多键帽,让人们可以更好的装扮和美化自己的键盘,
5。突破和创新原有技术,如CHERRY MX-BOAED 6.0键盘采用CHERRY RK新技术,键盘响应速度仅有1毫秒
6.推出窄边框的机械键盘,使用不同的人去和不同的地方使用。
7.推出一把87的键盘  = =,现在大部分厂商都出了自己的87键机械键盘,CHERRY也可以推出一款来弥补这个区域的空缺。

我的人缘0
印象:机械键盘的老大哥,机械键盘的代表。
建议:
1.针对不同人群推出不同的系列产品,如针对年轻的人去推出RGB机械键盘
2。制造一些价格亲民的机械键盘,占有更大的市场,同时挺高性价比。
3。挺高产品质量,CHERRY做工一般
4。推出更多键帽,让人们可以更好的装扮和美化自己的键盘,
5。突破和创新原有技术,如CHERRY MX-BOAED 6.0键盘采用CHERRY RK新技术,键盘响应速度仅有1毫秒
6.推出窄边框的机械键盘,使用不同的人去和不同的地方使用。
7.推出一把87的键盘  = =,现在大部分厂商都出了自己的87键机械键盘,CHERRY也可以推出一款来弥补这个区域的空缺。

我的人缘0
印象:在我的印象之中CHERRY就是机械键盘的代表,一提到机械键盘第一个想到的就是CHERRY,没有用过CHERRY的机械键盘身边的朋友也没人玩键盘的,我自然没有太多的资格去评论CHERRY的性能什么的,就我经常在某宝,某东看机械键盘,看到CHERRY的机械键盘,给我的印象就是造型较为单一,没有太多的变化和创新。
建议:在如今年轻人追求时尚创新的世界里,我个人认为CHERRY也需要做出大胆的创新,如炫酷的外型和绚丽的灯光,来迎合当代年轻人的一些喜好。我认为这是必要的世界是在进步的何不去突破自己,突破和创新保持自己老大哥的位置,自cherry推出了CHERRY MX-BOAED 6.0就显示出了cherry的强大的创新力键盘响应速度仅有1毫秒,希望cherry努力突破自己,推陈出新,制造出适合不同人群,适合大众口味的机械键盘。

我的人缘0
印象:在我的印象之中CHERRY就是机械键盘的代表,一提到机械键盘第一个想到的就是CHERRY,没有用过CHERRY的机械键盘身边的朋友也没人玩键盘的,我自然没有太多的资格去评论CHERRY的性能什么的,就我经常在某宝,某东看机械键盘,看到CHERRY的机械键盘,给我的印象就是造型较为单一,没有太多的变化和创新。
建议:在如今年轻人追求时尚创新的世界里,我个人认为CHERRY也需要做出大胆的创新,如炫酷的外型和绚丽的灯光,来迎合当代年轻人的一些喜好。我认为这是必要的世界是在进步的何不去突破自己,突破和创新保持自己老大哥的位置,自cherry推出了CHERRY MX-BOAED 6.0就显示出了cherry的强大的创新力键盘响应速度仅有1毫秒,希望cherry努力突破自己,推陈出新,制造出适合不同人群,适合大众口味的机械键盘。

我的人缘0
测试
3800/3850系列,键帽换个耐用点的吧,还有那个大写键的菊花位太坑了,换标准或者标准阶梯的好不好呢。
3000/3494系列,无钢赞,键帽赞,8种轴更赞,不过外壳啊,真的是有点大,大多数键盘位是抽屉的电脑周都放不开的,希望能尽快推出pbt/pom键帽,标准配列的窄边无钢键盘。
6.0系列的话,铝壳别再喷漆了,阳极吧,然后尽快rgb,别的厂家RGB轴都用出花来了,结果原厂自己还没出一把rgb轴键盘,不好不好。