外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

cherry的机械键盘,印象中低调、沉稳、大气、粗狂。秀一下我手上的G80-3000白茶,非常喜欢它的手感。
CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)
    至于建议,谈不上吧。没有高大上到那种程度。还是希望cherry可以学习一下亚洲的企业文化,适时的减少物料(偷工减料。。。),添加一些与时俱进的设计,比如窄边框、87键布局、RBG轴键盘、键线分离,给大家多一些选择,让更多的键盘上都贴上红色cherry的标签。

我的人缘0
Cherry =鼻祖,原厂,最好的产品。 国产模仿并想超越的对象,可惜难度有点大,行业标杆,外观比较中规中矩。

我的人缘0
6.0是原厂里最好看的

我的人缘0

cherry的机械键盘,印象中低调、沉稳、大气、粗狂。秀一下我手上的G80-3000白茶,非常喜欢它的手感。
    至于建议,谈不上吧。没有高大上到那种程度。还是希望cherry可以学习一下亚洲的企业文化,适时的减少物料(偷工减料。。。),添加一些与时俱进的设计,比如窄边框、87键布局、RBG轴键盘、键线分离,给大家多一些选择,让更多的键盘上都贴上红色cherry的标签。

我的人缘0
测试
当年第一次知道原厂的键盘还是我的高中同学说的,说我要是有把樱桃的键盘就够了,后来自己接触这个后才了解了樱桃这个牌子,然而到现在我那个同学还在用着we的键盘,每次放假回家就怂恿我给他搞块原厂的键盘。。。【都TM给过他好几个鼠标了。。。】
最早知道的是2.0那块键盘,觉得很一般,后来搜一搜发现樱桃的键盘都那样,样子很简单,感觉没啥亮眼的,但估计比较耐操吧,不过毕竟原厂说出去还是很有知名度的好歹我那些不玩外设的朋友都或多或少的知道樱桃这个牌子。
建议嘛,没啥,就一次,能不能出个RGB的啊,原厂没有RGB键盘说不过去啊,毕竟大厂开个RGB应该也不难吧,反正现在的那把6.0我不会买的。能多开一些模具,关键售后做好就行了。
估计原厂rgb跟败家眼上市时间有的比吧

我的人缘0

说到cherry多数人第一觉得就是 这是什么小霸王.那么丑
当你深入了解的时候  你就会发现到它的内在美,非常喜欢原厂101一切键盘,G80-1系列除外.
手感就不用说了,至于说粗狂的,仁者见仁,有喜欢这种风格的,也有不喜欢的.坚持自己的就好。

我的人缘0
1、首先是中端市场的建议,圈内原厂死忠有很多,这个毋庸置疑,但是cherry要扩大市场不能只靠这些死忠粉,例如我,如果原厂不出新键盘可能不会再买键盘,所以对新人的销售量尤为重要。但是现在原厂的重担键盘只有3800,3850和2.0c(也就是3800高键帽版本),这样根本不能带动cherry中端市场的发展。在3800白色出厂之前甚至连白色的中端键盘都没有。所以现在cherry应该在高端市场继续供应的同时加大中端市场的力度,让一些预算有限的新人也可以买到自己喜欢的cherry的机械键盘。这样才有更多的人接触cherry的键盘,才会有更多的粉丝。
2、质量把关,这里说的是珠海cherry,3800,3850以及初期6.0的问题相对于3000系类和18xx系列的质量问题多许多。这不能说明国产技术不行。只能说质量把控不严格。这样的后果是3800和3850的评价不高。基本没人推荐,造成了一些中端市场的客户流失。甚至有些人直接在没使用过原厂键盘的情况下也说原厂键盘质量不过关。影响了cherry的口碑。而初期6.0的问题无疑是伤了粉丝的心,但是补救措施还算可以。所以应该严格把关质量问题。不要让个别情况影响cherry的口碑。
3、发展类似6.0设计的机械键盘也要加快。在6.0之前,大家对樱桃的印象就是大气,粗犷,低调。这种设计有个弊端,就是喜欢的人会很喜欢,不喜欢的人会喜欢不起来。安利出去很多把3494。但是朋友到手看到外观第一印象就是这把键盘不值这个价,但是用起来之后会很喜欢。但是问题也就来了,这样的人是已经买到手里,所以上手发现很值。但是还有一些人看外观就会直接选择跳过。但是6.0的问世给大家带来了一个全新印象的cherry键盘。尤其现在rgb当道,cherry在保证3000系列和18xx系列的供货的同时应该推出一些类似于6.0的键盘,这样才会让一些爱玩灯和注意外观的人可以选择cherry键盘。而且也应该在中端市场推出一些类似于6.0的键盘,因为6.0的定价不是谁都可以接受的。当然可以适当减少一些功能。
4、卡扣问题,我觉得这种设计很好,很方便。但是也有一点的弊端。那就是拆过之后看不出来。我在贴吧里看到过有人不在二手东买cherry键盘,理由是买到二手还算好的,就怕内胆被换过,我觉得能这样说应该不会是空穴来风。所以应该加上一点措施使得在外观上一目了然的可以看出来键盘是否拆过,这样的话买家会更加的放心。
5、布局问题,现在的cherry键盘全部是全键位的布局,有些人可能会因为空间不允许而无法使用cherry的键盘,所以应该出一些87布局的键盘,这样能给用户提供更加多的选择,我也想有一把原厂无钢的87红轴键盘。毕竟自己组装的无钢还是比不上原厂的。
6、低端市场,现在199,299的机械键盘越来越多,国产轴的价格战术对cherry也是不小的冲击,所以如果可以,cherry也应该进军低端市场。但是前提是质量得到保证。如果质量不能保证还不如不做。这里为了节省成本可以使用87布局。这只是一个小小的建议。
7、一些小问题,首先是cherry的拔键器,很美观,我很喜欢。但是用起来有些不方便在一些大键位的使用上。第二,就是希望快一点推出自家的rgb键盘,很多粉丝都在等待中。第三,有些过于重视稀有轴体,个人认为稀有轴体被现在的茶青黑红所代替是因为这些轴体更适合大众,但是1808居然只有稀有轴,我觉得应该推出普通轴体的版本供大家选择。第五,cherry的无钢手感别有一番风味,所以也希望以后会有无钢的灯光键盘甚至是rgb键盘也圆了我们的灯光梦想。最后是一个私心得建议。由于特别喜欢原厂的pom手感真希望原厂键盘可以配上pom字透的键帽,当然这个建议基本不会实现,只是想说出来。
建议有点多,但是真心希望原厂越来越好,在现有的基础上,以后会有更多叫的响,用的棒的键盘。

我的人缘0

回帖说出自己对CHERRY产品的印象及建议即可,原厂粉丝们也可以晒出自己的CHERRY外设照片。意见最为中肯、有建设性的将会获得CHERRY奖品.

印象:从G80-3000到3494都太粗犷了啊. 外观几乎都一样. 嗯.

建议:

窄边款.(真的.带着Cherry去比赛太难受了.如果是网吧小桌子直接放不下了.包包也不好装. 出个窄边的3000吧.)
87款.
67款.
RGB背光版本.
周边装备. 鼠标. 鼠标垫. (之前和ig做的就很不错啊.)

现在cherry也开始赞助战队了.
应该也出R系. 或者E系的专注电竞的装备了吧. 大概... .

目前G80-3000 对电竞选手来说. 太大了. 放在桌面上. 使用空间和携带空间都有一定程度的问题.
(之前有做过一个调研. 为什么电竞圈里的选手使用cherry键盘那么少.带着太费事...网吧联赛.对于连手托都没地方的小桌.3000更是悲剧了.)

我的人缘0
从未中奖,路过下

我的人缘0
测试
原厂外形老套
精致点的外形