外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

cherry给我的印象是高品质的高端产品
希望能推出的键盘可以免工具换轴,防水性高,可以用水冲洗,带有手机支架功能,轴的压力可以调解,RGB灯效可编程调整

我的人缘0
    cherry的机械键盘,印象中低调、沉稳、大气、粗狂。秀一下我手上的G80-3000白茶,非常喜欢它的手感。
CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新) CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)
    至于建议,谈不上吧。没有高大上到那种程度。还是希望cherry可以学习一下亚洲的企业文化,适时的减少物料(偷工减料。。。),添加一些与时俱进的设计,比如窄边框、87键布局、RBG轴键盘、键线分离,给大家多一些选择,让更多的键盘上都贴上红色cherry的标签。

我的人缘0
CHERRY的感受只有一个词:稳定
建议:键盘外观设计可以逐步贴近目前的主流

我的人缘0
我现在看到g80-3000 就想喷漆啊,被那个喷漆的3000诱惑到了

我的人缘0
樱桃的键盘给人的感觉比较古板,不够时尚,另外樱桃是最早有RGB轴的厂家,但直到现在都没出自家的RGB键盘,包括那个6.0也不是RGB的,此外感觉就是新品发布速度较慢,价格也较贵,如今这年代情怀越来越不好卖了,不加紧创新迟早会有落伍的一天,所以希望樱桃能出一些时尚一点的键盘而不要老出那种类似上世纪80年代的键盘。还有一点就是樱桃如果想全面进军外设界的话就不能瘸腿走路,现在樱桃给人的感觉是键盘还行但鼠标太一般,全是办公鼠,所以如果有能力的话建议樱桃也出几款游戏鼠试试看,至少在目前这个情怀还能卖钱的时代靠情怀相信鼠标的销量也不会太差。

我的人缘0
现在玩键盘需要情怀,老制式工业味道的键盘只有cherry做的出了,什么时候来套打字机收藏款啊~~
[发帖际遇]: 夏日高温导致 wooddice得了屁股湿疹,体思科赠送wooddice福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
    cherry的机械键盘,印象中低调、沉稳、大气、粗狂。秀一下我手上的G80-3000白茶,非常喜欢它的手感。
CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)
CHERRY印象-新开始 新起点(获奖名单最终更新)
    至于建议,谈不上吧。没有高大上到那种程度。还是希望cherry可以学习一下亚洲的企业文化,适时的减少物料(偷工减料。。。),添加一些与时俱进的设计,比如窄边框、87键布局、RBG轴键盘、键线分离,给大家多一些选择,让更多的键盘上都贴上红色cherry的标签。

我的人缘0
印象:特别的无钢设计,外形粗犷。。
建议:在MX6.0的基础上增加RGB版本或者无钢版本(很需要!!!!),真的很需要外形像MX6.0那样的无钢红键盘好吧再说一次!!!

我的人缘3
原厂印象啊感觉是一种沉淀,虽然很多年没有变风格和外观但是总体比较耐看
还有就是有点扯淡,F区逆天,没有啥驱动,感觉跟不上潮流了。MX6.0还不错就是掉漆 掉漆 掉漆
还有 贵了  真的贵了

我的人缘0
测试
作为机械键盘的始祖,Cherry给我的感觉是内功强但颜值不足。现在是机械硬盘疯狂普及的时代,也是Cherry最危险的时代。因为大部分用户是感性的,是要看颜值和玩灯的,而这方面Cherry自家产品的特色相对平庸,完全不能跟买Cherry轴自己造外壳的厂商相比。这样下去,除非Cherry愿意甘当吉列、英特尔的角色,而这样的情形很有可能会在短期内发生。

所以如果Cherry还想做自有品牌键盘成品,那么请赶紧打造颜值。相反,如果今后只做Cherry inside,那么自有品牌键盘产品线砍掉也不可惜,全心全意做好轴就可以了。