外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘2
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
作为一个拥有赛睿徽章的人,这个必须得申请~小手用不起rival,这个出来正好,还出了好像胎盘的防滑侧裙,既提高防滑性能又提高耐磨程度,很好~对称鼠又是很喜欢的~必须申请
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
理由是,我真的还没用过赛睿产品!希望可以尝新一下,老古董只会用微软罗技双飞燕。

我的人缘0
因为这款鼠标很吸引我,这款鼠标采用赛睿经典的外观设计,通过照片让我感觉手感非常适合,鼠标设计简洁,按键布置合理,最后在小R 100的屁股上亮起来赛睿的大标,我真的很喜欢这款鼠标,她很吸引我 !

我的人缘0
有什么吸引,品牌、样子,还不够吗?最后我真的很想知道按键什么手感,别像RIVAL那样硬就好了

我的人缘0
测试

我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标,赛睿的rival真是如雷贯耳,而且这回好像做得比较小,适合小手,而且灯也很炫,希望可以能试用它家鼠标

我的人缘0

等了几个月了还需要理由 赛睿系列就差这一只没用过了

我的人缘0
灯光吸引了我,赛睿全系鼠标差不多都用过,外形的手感都非常不错,性能也比较稳定,这新款的灯光特效感觉好炫酷,希望能有机会试用
[发帖际遇]: cheerycock带凤姐开房一夜7次,系统赠送3 元 发烧值.补充下体力 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
1、尺寸小巧,可以与手中的kinzu、fk2做一个对比。
2、1680RBG灯,赛睿的灯在我看来做的是最好的,布光均匀,颜色准确。用过雷蛇蝰蛇2013,其背光不均匀;也用过KONE PURE虽然号称1680色的RGB灯但是灯光有严重的色偏。
3、很想尝试以下s3059芯片的能力究竟如何,作为一个CSGOer,很期待它在游戏中的表现。
4、很喜欢赛睿定制的3000w次的微动手感,闷但是回弹迅速,在Fps游戏中有极强的确认感。
5、使用了和rival一样的类肤材质。

我的人缘0
不差钱不要

我的人缘0
测试
支持活动