外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] SteelSeries赛睿Rival 100游戏鼠标试用(未提交信息取消试用资格)

326 156960
楼主

SteelSeries赛睿Rival 100游戏鼠标试用(未提交信息取消试用资格)

活动主题:
SteelSeries赛睿Rival 100系列游戏鼠标诚邀试用

产品介绍:
Rival 100拥有比同级别产品高40%的追踪精度,及33%的运动追踪速度。此外,Rival 100还拥有可定制的Prism RGB灯光系统,用户可以通过GameSense用灯光实时反应游戏中的情况。

Rival 100的人体工程学设计和6键右手布局满足任何抓握方式的需求,SteelSeries Engine 3允许用户完全自定义6个按键,特制光学传感器能够为玩家提供真正的1:1追踪精度,同时可以从250到4000CPI调整光学传感器的灵敏度。

鼠标表面采用类肤外壳,以及防滑侧垫,凸点质地保证了使用舒适度,防止玩家在游戏中发生打滑。3000万次点击的赛睿特制微动,也让Rival 100拥有了更长久的使用寿命

外设天下官方评测:199元小手神器——赛睿Rival 100游戏鼠标评测

活动时间:
12月10日~12月16日

活动流程:
1、报名日期:12月10日~12月16日
2、试用名单抽取:
12月16日
3、试用者收到产品14日内,提交试用评测到论坛
4、试用者的评测有如下要求:文字部分不低于800字,有10张清晰的产品试用图片。对于字数和图片数量不符合要求的试用评测,论坛有权利要求试用者重新新写。(不然对不起信仰啊

报名要求:
回复本帖标注“我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标”
说明试用理由,例如“鼠标的哪些特性吸引你?“

试用名单:
技术分:玉米  63楼;亲切的黄瓜  106楼;外设斯基  275楼
论坛积分:HUAD-art  64楼;   /別唱情戨ら  149楼

上官蔚蓝  252楼(未及时提交试用信息取消试用资格)
请以上获奖坛友注意查看自己的论坛短消息,两天内没有回复就取消名额了哦。

试用名额:5名

SteelSeries赛睿Rival 100游戏鼠标试用(未提交信息取消试用资格)

[发帖际遇]: 欧凯 在iQunix杯打飞机比赛获得第一名,奖励 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

路过拿分,小白一个,即使申请了成功了,也不会评测
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
rival100是小手的福音
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

已入,不是很满意!DPI的值尤其让人吐槽!

DPI有400的吗?  详情 回复 发表于 2015-12-11 02:09
回复 支持 2 反对 0

我的人缘2
推荐

回帖奖励 +10

我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标

没别的,就想试试
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

我是多么想试用!!!!奈何前一阵子刚试用过硕美科耳机!!!!所以只能炮灰了!!!

赛睿鼠标,从kana v2到现在的raw,都是对称鼠。听说rival100也是对称鼠,不知道这个对称鼠用起来怎么样!

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

199,,这让raw情何以堪

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

理由:“可定制的Prism RGB灯光系统,用户可以通过GameSense用灯光实时反应游戏中的情况。”这个看上略叼啊,深深的把我吸引!!!
[发帖际遇]: 迷途小書童每晚用餐巾纸扼杀了亿万条生命,令人发指,其母值得奖励2 元 发烧值购买虎鞭让迷途小書童补补身体, 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘1
推荐

回帖奖励 +10

我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标。
赛睿的鼠标,对称鼠,有侧键,还有RGB灯。

我的人缘2
推荐
测试

回帖奖励 +10

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

前排留名!!!
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +10

我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标”
原本就想用rival 但是太大。觉得用着太累了,现在出100了。考虑试试。。另外想看简评说赛睿定制的红点较肉。想试试是什么手感

不得不说,你的头像太抢眼了~~  详情 回复 发表于 2015-12-14 10:18
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0

回帖奖励 +10

我喜欢上它的原因:
1、小巧的身材,是我这类手小者的福利。
2、1600色的灯效,是我这类好色者的向往。
3、后宫鼠标妃子无数,尚无这种姿色、身材俱佳之人,如有幸得之,联必当加倍宠爱。

来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +10

灯光吸引了我,赛睿全系鼠标差不多都用过,外形的手感都非常不错,性能也比较稳定,这新款的灯光特效感觉好炫酷,希望能有机会试用
[发帖际遇]: 主页君看到76040961在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +10

路过拿分。。。。键盘漂亮,鼠标感觉有点配不上啊