外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
拿分顺便碰碰运气

我的人缘0
RGB不错,然后一直很喜欢赛睿的手感,从kana开始,所以想试试看

我的人缘0
钢厂新出的小手FPS鼠标参数看起来不错。

我的人缘1
关注了这款鼠标很久了,非常期待,希望能得到一个机会。
这款对称的设计,炫酷的灯光,外形也应该适合小手,
[发帖际遇]: 蓝翔学院破格录取 junno0401 ,junno0401 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
手上用过的钢厂鼠标有KINZU V2 ,RAW ,SENSEI,SENSEI Fnatic 以及无线大师
也算是钢厂粉了
一直钟爱对称鼠,但是RAW霜冻没有RGB灯光,手一出汗会很滑
大师又会掉漆,而且灯光不能光谱循环
搞得只能入了个无线大师

现在的Rival 100正合我意:
1、对称造型;
2、RGB灯光(还可以光谱循环啊喂,完美搭配我的K70RGB走一波光污染233);
3、同价位级别中的顶尖性能;
4、赛睿一贯而来的优异人体工程学,能够保证良好的手感;
5、类肤质的外壳,即使我这种大汉手也不必担忧出汗问题;
6、经过Rival用户反馈改良过的防滑侧垫,即使激烈游戏时手大量出汗也能牢牢掌控鼠标。

以上便是我申请试用Rival 100的理由,谢谢!

我的人缘0
我只为了那个标而已

我的人缘0

理由:作为钢粉。从耳机 键盘 鼠标 鼠标垫全都用过了。钢厂的东西很不错。特别想体验一下钢厂的小鼠。那种可定制灯光,炫爆了

我的人缘0
我申请试用赛睿Rival 100游戏鼠标,会从实用手感、外观等方面和罗技鼠标进行对比!

我的人缘0
因为我手小-。-而且没钱买鼠标,穷的跟鬼一样

我的人缘0
测试

我本身就有Rival原版的,而100则是赛睿以后Rival系列的一个全新的开端,想体验一下与原版的差别和赛睿对这个系列以后的发展!