外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标”
最喜欢的就是赛睿那经典的圆润外形,舒适的手感,可定制的灯光也深深的打动了我

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
对于我这种小手来说RIVAL 只能望而却步,终于现在有小手的福音了,当日不能错过。

我的人缘3
   挺喜欢这个鼠标的  对rival300挺感兴趣,不过300玩rts或者moba游戏有点吃力,100应该是灵活型小鼠,针对moba游戏的,而且3320 是接替3050的又一代入门首选。到手应该拿到和302对比一下,这两个鼠标应该是可以对刚的鼠标

我的人缘0
试用理由:1.小尺寸对称设计 2.RGB灯光 3.新材质防滑侧裙
[发帖际遇]: 莫曉魚 给坛友点了赞 ,10 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标,因为我嗨木有用过赛睿的鼠标,很好奇手感怎么样!

我的人缘0

没有

我的人缘0
我申请使用rival100鼠标!

从Xai kinzuv1 v2 v3到 sensei raw一路用过来一直对赛睿的对称鼠标手感非常满意!选我选我选我!

我的人缘0
测试
我要试用赛睿rival 100游戏鼠标。
现在在用赛睿rival,感觉手感非常好,游戏体验也很棒,就是比较大,所以想体验一下小一号的rival 100。
之前用过赛睿的kinzu v2 pro和kana v2对赛睿的对称鼠还是挺有信心的

我的人缘0
作为一个钢厂的脑残粉,这肯定要报个名啊!

试用理由:钢厂的产品报名还需要理由吗?这可是钢厂啊!

作为一个有一代kinzu二代kinzu三代kinzu的人,毫不夸张的说,Kinzu是我用过里面手感最为舒适的。之前我总在想,如果在kinzu的基础上加个灯,再来几个侧键,简直就是完美了。

如今,这个梦想居然变成现实了!rival 100 简直就是kinzu的进化版、完全体,一定会给我们带来惊喜的!!!

之前写过很多评测了,如果有幸抽中的话,一定会更用心写,这可是钢厂啊!

我的人缘0
测试
他的所有特性都吸引我