外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
棒棒的鼠标

我的人缘0
“我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标”
用的赛睿的鼠标挺多了,想试一下这个鼠标的手感,感觉鼠标最重要的还是使用者的手感吧

我的人缘0
支持活动。。。本人大手,小的鼠标就算了。。。

我的人缘0
我要试用赛睿Rival 100游戏鼠标
理由:“可定制的Prism RGB灯光系统,用户可以通过GameSense用灯光实时反应游戏中的情况。”这个看上略叼啊,深深的把我吸引!!!
另外很久没写过赛睿的评测了,让我中一次吧

我的人缘0
测试

以前买过KINZU V1,外形OK,微动垃圾,想看看现在的鼠标有没有改进。

我的人缘1

等了这么久了,终于等来了一个SS像样的对称的感觉还像样的鼠标!!本来感觉KANA SENSEI挺好,结果sensei辣么大,kana侧键在左右两侧,等类似G303这种对称外形侧键在左边的实在太赞了!

我的人缘0
我刚入了就出试用了,哈哈,就算不入也没准选不上,选上了写的也可能不合格,写合格了也不一定能加精,哈哈

我的人缘1
测试
赛睿鼠标在行业中是数一数二的,rival100更是增加了RGB效果,希望能试用体验一下
[发帖际遇]: 主页君说Aluminium 没有节操!就要扣你 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

我要试用赛睿RIVAL 100游戏鼠标

我要试用赛睿RIVAL 100游戏鼠标。
关于这个鼠标我一直抱有很大的新鲜感:
1.关于鼠标的造型是对称的,赛睿一直以来又是以对称鼠闻名,有很多经典的对称鼠(我也有几个),所以我很想试一下这款鼠标和kinzu,raw,sensei的手感区别。
2.关于rgb灯光,现在市面上有很多鼠标都有rgb灯光,虽然有灯光但是灯光效果差强人意,我想看看这款鼠标的效果怎么样。
3.一款好的鼠标缺少不了好的驱动,看看这款鼠标在赛睿新驱动下还有没有一些吸引人的功能(比如说能随心所欲的设置rgb的色彩,闪烁频率等)。
4.好的鼠标不光要有外表,内在也很重要,我对这款鼠标的内部构造同样好奇,看看他和同等级的罗技鼠标g302,g402在内部模具方面有什么差别。
5.对这款鼠标在游戏中的表现很期待,本人主玩lol,对称鼠是moba的神器,看看这款鼠标和同样外型的g100s,地狱狂蛇在游戏中的表现有什么不同。

我的人缘1
测试

大厂的入门产品也可以RGB,而且不是单纯的跑马灯,而是具有功能性的燈;外殼設計元素相對合理,期待實際使用握持感受