外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动] 原相科技(PixArt)高管到访外设天下,专访问题大征集活动

188 130467
楼主

原相科技(PixArt)高管到访外设天下,专访问题大征集活动

鼠标,作为电竞外设中最重要的一件装备,拥有举足轻重的地位,而引擎作为鼠标的“心脏”,绝对是整个鼠标中最重要的部件。这其中,原相科技(PixArt),安华高科技(Avago Technologies),飞利浦(Philips Electronics Ltd)。这三大品牌的鼠标引擎产品几乎瓜分了现在的游戏鼠标市场。而近期,原相科技已经完成了对安华高科技的收购,现在的原相作为鼠标引擎界的第一大品牌占据了非常高的市场份额。

2015.10.23 原相科技(PixArt)的三位高管:大中国区业务总监(光学产品线) 吴怡勋先生,大中华区业务暨业务总监 郭士维先生,大中国区产品总监 杨丰诚将到访外设天下,接受外设天下的独家专访,作为世界顶级的光学引擎品牌,有无数的竞技鼠标正在使用着原相科技或者安华高科技的鼠标引擎。外设天下拥有大量的外设发烧友,其中对竞技游戏鼠标有深入研究的自然也不在少数。本次外设天下也会向广大发烧友征集专访问题。

本次征集问题的范围也是相当广泛,无论是有关于原相产品的问题,还是针对鼠标引擎的各方面问题,都可以在本帖下方的回复中写出。一旦被我们采用将有额外的发烧值奖励哦。

活动形式:

直接回复本贴,写出你想提问的问题,如果被我们选中,我们将会代表你对原相公司的三位高管进行提问。

活动奖励:

1.所有回复的玩家都将奖励20发烧值。
2.问题被采用的玩家将额外奖励200发烧值

问题征集时间:

2015.10.19-2015.10.21

关于原相科技(PixArt):

原相科技(PixArt)高管到访外设天下,专访问题大征集活动

原相科技(PixArt),成立於1998年7月,主要致力於CMOS影像感测器及应用之设计、研发、制造与行销。1999年4月并购研发CMOS Sensor为主之美国Condorvision Technology, Inc.。目前实收资本额新台币12.4亿元。主要经营团队由董事长黄森煌先生集合产业内优秀的设计团队。成立9年来,原相目前拥有丰富的类比IC设计和影像感测IC设计经验,已是全球CMOS影像感测器的领导厂商之一。

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +20

一直在用原相引擎的鼠标,不管是光电还是激光,从现在的市场上看原相的产品基本已经占据大半鼠标市场了吧。。市场占有率能上50%了吧?

只是感觉现在的鼠标引擎已经完全性能过剩了,不管是原相还是飞利浦的引擎等等。。。那未来的发展点在哪里?只是一味的提高DPI值吗?个人觉得这个DPI值只是单一的体现公司科技技术,工艺的一个参数。

有没有从真实的用户或者竞技者上考虑一下引擎所需要关注的问题呢?有没有考虑真正意义上的为竞技者设计一款鼠标引擎呢?

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +20

1.A9800作为一代激光旗舰已经上是很多年了,什么时候可以看到新一代的激光旗舰产品?新产品能否将激光的性能推向一个新的高度?
2.鼠标的DIY在一定程度上局限在微动和外型上,在今后的产品中能否看到可以讲引擎UI进行可更换的系列产品,来满足玩家的定制需求?即便是只能改装不同倍数的光学透镜或者激光镜头也是蛮有趣的!
[发帖际遇]: finalflag 扣finalflag不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +20

会出现原生的双模引擎么
回复 支持 1 反对 0

我的人缘2
推荐
目前在用的3310和3366都不错,希望原相能继续出~

我的人缘0
推荐
等我想想再来
回复 支持 0 反对 1

我的人缘0
推荐
支持一下吧
[发帖际遇]: 今日气温创历史记录,奖励wshxdgiQunix夏日优惠清爽大礼包一份。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
测试
我仅仅是看看
[发帖际遇]: davidlilili对小姐说她长的很像自己失散多年的充气娃娃,小姐一感动,免去嫖资,省去5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
提不出专业问题,但是支持活动, 支持好的产品。

我的人缘0
推荐
测试
PMW3366插值的吗
[发帖际遇]: canalvorfeed 在lol排位中连赢2局 iQunix奖励9 元 发烧值,祝贺他晋级小学生组. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
推荐
3050都够我用

我的人缘0

回帖奖励 +20

一个摆在面前的问题, 在性能已经过剩的今天, 鼠标引擎的未来在哪里..?

我的人缘14

回帖奖励 +20

下一步能不能将软件集成到硬件中,使得鼠标模块化得以实现,直接将引擎市场放开到零售市场。

我的人缘9

回帖奖励 +20

支持。

我的人缘0

回帖奖励 +20

显示器上4K了,鼠标传感器会有什么跳跃式新设计么?

我的人缘0

回帖奖励 +20

1.引擎的直线修正是与配合IC完成的,还是引擎自己进行调整2.小范围指针抖动是不是与透镜的折射相关

我的人缘0

回帖奖励 +20

问一个非常不专业的的问题就是:光学引擎也好,激光引擎也罢,鼠标引擎的未来发展趋势和方向是哪里?模块化?智能化?或是更为先进的技术?

我的人缘0

回帖奖励 +20

拿分走人额
[发帖际遇]: 夏日高温导致 No丶海得了屁股湿疹,体思科赠送No丶海福利一份,并奖励其3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

s3509是什么引擎的升级版本

我的人缘0

回帖奖励 +20

最近好多高管来天下啊。

高级模式