外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

不懂帮顶
[发帖际遇]: 主页君说黑夜止水 没有节操!就要扣你 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
不懂绑定

我的人缘1

回帖奖励 +20

我们喜欢雷蛇鼠标,除了“灯光”为特色外,其鼠标一直采用最先进的鼠标引擎,这次他们采用的是16000DPI的飞利浦激光引擎。
那么我想问,原相科技什么时候会推出超过飞利浦的产品,又或者现在还需不需要“盲目”的追求更高的DPI。因为,这让我想起了小米的标志语言:“不服?来跑个分!”

我的人缘0

回帖奖励 +20

回复本帖可获得 20 元发烧值奖励! 每人限 1 次      啥时候 倒闭呢
[发帖际遇]: laomu0515 把价值2000元的项链搞搞丢了引起公愤!被母亲扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

一直在用原相引擎的鼠标,不管是光电还是激光,从现在的市场上看原相的产品基本已经占据大半鼠标市场了吧。。市场占有率能上50%了吧?

只是感觉现在的鼠标引擎已经完全性能过剩了,不管是原相还是飞利浦的引擎等等。。。那未来的发展点在哪里?只是一味的提高DPI值吗?个人觉得这个DPI值只是单一的体现公司科技技术,工艺的一个参数。

有没有从真实的用户或者竞技者上考虑一下引擎所需要关注的问题呢?有没有考虑真正意义上的为竞技者设计一款鼠标引擎呢?

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0

回帖奖励 +20

。。从来没有感觉出不同芯片的差距。。。可能是我太差了

我的人缘0

回帖奖励 +20

1,是否有考虑推出将鼠标IC做成热插拔式以方便在厂商没有推出升级版的时候对自己喜欢的鼠标进行升级,
2,是否有意成立自主工作室,在上游对市场上的热门鼠标进行优化,
3,收购安华高之后对于安华高品牌下的IC系列是进行整合还是保持原有品牌不变,这次收购会对IC市场产生多大的影响,IC市场会遭遇洗牌吗。

一定要问

我的人缘0

回帖奖励 +20

支持一下

我的人缘0

回帖奖励 +20

目前的游戏引擎都比较费电,短期内是否会推出超低功耗的游戏引擎,从而彻底打开无线游戏鼠标的市场

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

有没有可调参数的全能引擎?

高级模式