外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

支持一下 新头像不错

我的人缘0

回帖奖励 +20

活动支持一下~

我的人缘0

回帖奖励 +20

简单问题:高端鼠标,中端鼠标都能够使用同一款光学引擎。不同引擎之间的差距有那么大么?还是差距根本不大,只要鼠标握着舒服,都是一款合格的游戏鼠。

我的人缘3

回帖奖励 +20

同问:鼠标未来的方向在哪里?可穿戴鼠标?智能化?虚拟化?还是其他什么黑科技?

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

没有直播报道?

我的人缘2

回帖奖励 +20

光学传感器和激光传感器得未来,
[发帖际遇]: GzSo水了一贴,然而并没什么卵用,被扣2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

光电引擎和激光引擎的之后下一代引擎技术是什么

我的人缘9
测试

回帖奖励 +20

原相收购安华高鼠标引擎部门已经快有2年了.请问以后在开发高端鼠标引擎的时候会不会原相和安华高鼠标引擎部门共同打造呢,还是说继续独立开发.毕竟现在高端鼠标引擎都是有你们原相持有.
[发帖际遇]: 非典猫用rival3鼠标打游戏,人生第一次吃鸡,奖励5 元 发烧值安慰一下。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

1.A9800作为一代激光旗舰已经上是很多年了,什么时候可以看到新一代的激光旗舰产品?新产品能否将激光的性能推向一个新的高度?
2.鼠标的DIY在一定程度上局限在微动和外型上,在今后的产品中能否看到可以讲引擎UI进行可更换的系列产品,来满足玩家的定制需求?即便是只能改装不同倍数的光学透镜或者激光镜头也是蛮有趣的!
[发帖际遇]: finalflag 扣finalflag不是目的,目的是扣发烧值。 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

问题不是太会说诶

高级模式