外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +20

什么都不懂, 支持一下

我的人缘0

回帖奖励 +20

其实不懂引擎啥的。
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0

回帖奖励 +20

是否有国产厂商跟原相定制IC,如果有他们的要求一般是什么(方便的话,略带提一下)
[发帖际遇]: 友情提示:kobi541 的床铺在北医三院303房,无故逃离扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +20

电压不稳是否会影响光学引擎的稳定性

我的人缘0

回帖奖励 +20

支持妹子

我的人缘0

回帖奖励 +20

作为这个行业规则的制定者,未来会不会开放技术专利带动行业发展,或者会不会限制高端Sensor的出货量

我的人缘0

回帖奖励 +20

会出现原生的双模引擎么
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

我觉得现在的芯片非常的混乱。像以前选鼠标基本都非常的简单

选罗技和微软基本就是好鼠标,自雷蛇出来以后就不行了。

现在的鼠标贵的有时候还不如便宜的好用。也有可能是因为以前的老玩家比如我对以前的芯片的移动感觉已经非常的熟悉了。所以换新的鼠标可能会出现误差。

我打个比方我一直用MX518 用了非常多年,换G1也能完美适合,但是换罗技G400以后的鼠标就用不来了 比如G400 G500 G602 G100S G300 G502之类的,也许芯片已经比原来的更好了。但是我就是用不来。

但是这个问题也不知道是不是罗技的个人问题,同样是A3090芯片的新贵GX1-PRO和zowie am-fg 我又能完美适应。但是A3090的罗技G400我却习惯不了。

我觉得原相芯片已经成为芯片中的英特尔,不知道原相有没有可能减少芯片的范围,只出几种比如无线,低端,高端这几种芯片。让玩家减少选择。现在选择太多了。或者原相直接进军鼠标业。停止供应芯片或者和某鼠标垄断原相芯片。形成新的标杆?

我的人缘0

回帖奖励 +20

什么时候把剩下的那家也拿下?!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +20

不同型号的引擎的市场定位是如何设定的?收购安高华后,会对原相有如何影响?会结合双方的技术强项,出更好的引擎吗?还是仅仅是收购安高华占有市场,各发展各的?模块化已经是必然趋势的当前,原相的技术发展目标有哪些方向?谢谢!
来自安卓客户端来自安卓客户端

高级模式