外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[讨论] 问HIFI耳机能打CF吗,大家认为游戏耳机定位能比HIFI耳机强多少〓

46 47629
楼主

RGB(51, 51, 51)">

平时用HIFI耳机打游戏,HD598,HD650,但是我没用过游戏耳机,宣传都说如何定位到点云云的,比如赛睿5HV2不就是以定位准确度闻名?那问题就来了,我平时打CF,有必要专门买个游戏耳机吗,定位能比HIFI耳机强多少?

然后本人戴过西伯利亚V1,整个头梁被我撑变形了,自适应头梁紧绷,大家自行脑补我头多大所以对佩戴舒适度比较看重,那西伯利亚V2和5HV2我戴着能舒服吗,或者森海塞尔PC360,铁三角 ATH-AG1佩戴应该能不错,但是定位有前面他俩准吗

问HIFI耳机能打CF吗,大家认为游戏耳机定位能比HIFI耳机强多少〓

问HIFI耳机能打CF吗,大家认为游戏耳机定位能比HIFI耳机强多少〓

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
HI,楼主
先说以下我是玩CS的老年人。哈哈
我由1.0开始到1.6结束.我最开始用A90,然后DSP500,接着PC150 155 160 161 接触森海的时候知道耳机其实好大一个深海。我居然也沉下去了。 那时候是因为看见Heaton哥突然来了款HD600-还是650具体没去研究他的。我就两款都买了。其实老实说当时我不知道300oz阻抗是shenmegui.......我用这两款耳机也只是打cs.我直插电脑.用了一年半.后来我叔叔(是个音响的发烧友)告诉我,你这两个耳机要耳放.(此处后面省略1万亿字)
我告诉你重点,游戏耳机根本没有机会来和HI-FI耳机比(无论你什么定位 3频中高低音)
我的看点是不要低频太强力的就OK,例如AKG450 森海小馒头   我现在娱乐就用 HD598 sure 425 其实游戏里面听脚步的定位很重要是你自己多跑图要都清楚自己站位后每次耳机发出声音和最后你遇见敌人是否一致,因为很多时候游戏的音频并非你耳机不能真实反馈,而是游戏本身设计的声音程序.当然如果其他的大型华丽单机我并不清楚,我没接触。
当年我表弟兴高采烈买了V2,准备来我这边说定位准声音怎样怎样.我直接把425直插电脑让他自己跑图,他打了两场.最后把我425拿走了.留下了个V2给我(我就日了狗了).玩游戏只需要有声音的时候我认知是即使当时我DH650直插电脑也十分清楚所有定位.哪怕他只是狗跳一下或者AWP开镜。

哈哈好个波折的故事,不过你的意思我懂了,果然西伯利亚只是玩具啊,看你这么说我看还是算了,我去买个台式麦,继续用598吧,因为研究游戏耳机一部分是因为麦的原因,就是不知道台式麦是否能够清晰  详情 回复 发表于 2015-10-19 13:23
回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐
olamou 发表于 2015-10-19 13:09
HI,楼主
先说以下我是玩CS的老年人。哈哈
我由1.0开始到1.6结束.我最开始用A90,然后DSP500,接着PC150 1 ...

哈哈好个波折的故事,不过你的意思我懂了,果然西伯利亚只是玩具啊,看你这么说我看还是算了,我去买个台式麦,继续用598吧,因为研究游戏耳机一部分是因为麦的原因,就是不知道台式麦是否能够清晰598和650需要的推力不是事,刚入了谷津U4,不过还没开始用,过两天拆箱

都已经有个598了,你还问什么HIFI耳机、游戏耳机呗,可以说你已经1步到位了  详情 回复 发表于 2015-10-19 19:07
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐
唔系好仁 发表于 2015-10-19 11:31
1、可以
2、中、高端的HIFI耳机绝对比哪些所谓的游戏耳机强,而HIFI耳机厂出来的游戏耳机肯定比非HIFI耳机 ...

诶?看头像眼熟,坛子里比较活跃的大咖呀
你的观点我都同意,首先用HIFI耳机玩大型单机,能提供的声场,细节和声音素质不用多谈了,提供身临其境的体验是所谓游戏耳机不能比,总有人问我为什么用HIFI耳机玩游戏,我只能说只用过地摊货的游戏耳机的屌丝怎么可能会懂,哈哈我这是算是在黑了吗
其实我也觉得只是为了CF而投1000多预算是不太值,但是便宜些的又不好找适合巨头的,比如我戴V1不行的话,V2也够呛吧,5HV2据说佩戴也不怎么样,关键是游戏耳机的定位能比HIFI好多少,这个很重要,要是确实好很多,耳机贵点也就忍了,要是差不多,徒有宣传的话,买了我也不用推力不用担心,我刚入的谷津U4,还没开始用

我的人缘0
推荐
测试
1、可以
2、中、高端的HIFI耳机绝对比哪些所谓的游戏耳机强,而HIFI耳机厂出来的游戏耳机肯定比非HIFI耳机厂的强,就像拜亚MMX300、森海PC350就是很好的例子,还有人用K701来玩
3、如果买的是HIFI耳机而非游戏耳机来玩的话,就需要注意前端了,中、高端的HIFI耳机可不是普通USB声卡或板载声卡能推得动的,能发声跟能推动可是2回事,而能推动跟能推好又是2回事

最后,CF这游戏真有必要用那么好的耳机吗!还是买好点装备实在

诶?看头像眼熟,坛子里比较活跃的大咖呀 你的观点我都同意,首先用HIFI耳机玩大型单机,能提供的声场,细节和声音素质不用多谈了,提供身临其境的体验是所谓游戏耳机不能比,总有人问我为什么用HIFI耳机玩游戏,我  详情 回复 发表于 2015-10-19 11:48

我的人缘0
游戏耳机买个百来块的就行了,200以内的基本都差不多,再往上就是噱头不同而已,如果不是纠结有麦无麦,用HIFI耳机能凑合就不要另外买了

那我不买了,我买了个领夹麦克,然后摆在桌子上用,这样比台式的省地方,但是不知道收音效果有没有问题,在CF里说话也不知道声音够不够大,打字问他们我麦声音够大吗都没人理我 怎么能知道自己麦声音大不大呢  详情 回复 发表于 2015-10-19 13:42

我的人缘0
armymanlbl 发表于 2015-10-19 13:36
游戏耳机买个百来块的就行了,200以内的基本都差不多,再往上就是噱头不同而已,如果不是纠结有麦无麦,用H ...

那我不买了,我买了个领夹麦克,然后摆在桌子上用,这样比台式的省地方,但是不知道收音效果有没有问题,在CF里说话也不知道声音够不够大,打字问他们我麦声音够大吗都没人理我
怎么能知道自己麦声音大不大呢,另外台式麦克,那种收音效果好?
[发帖际遇]: 有人问adadasadfq:“你帅吗?”答曰:“我很帅。”啪!一个响亮的嘴巴子。“叫你装!”,扣adadasadfq5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘2
测试
反正我觉得不用..........

我的人缘0
买个游戏耳机就够用,什么耳机干什么工作,我耳机也无数听歌的,玩PC游戏的,玩TVGAME的,看楼主银子够不够了
[发帖际遇]: 烈日当空,sscmigo在游泳池内小便后,因为口渴又喝了一口池水,主页君为其这种自产自销的精神特发3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
adadasadfq 发表于 2015-10-19 13:23
哈哈好个波折的故事,不过你的意思我懂了,果然西伯利亚只是玩具啊,看你这么说我看还是算了,我去买个台 ...

都已经有个598了,你还问什么HIFI耳机、游戏耳机呗,可以说你已经1步到位了

这个一步到位说的很微妙啊,影音之王确实不是盖的,然而却什么都能用,但是哪个方面都不强,不过对已游戏来说,应该算是最好的享受了吧,就是麦的问题需要解决一下  详情 回复 发表于 2015-10-20 09:10

12345下一页