外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
楼主好有钱
年薪一定百万

别闹了,你猜年薪百万呢,你们全家都年薪百万  详情 回复 发表于 2015-10-26 17:28

我的人缘0

拜亚动力MMX300 2013版本,美亚和德亚都在售,且经常特价。
美亚入手的MMX300 2013版本加上转运的邮费,到手1879.5元。

拜亚动力MMX300、森海赛尔PC363D、森海赛尔G4ME ZERO(封闭式)、G4ME ONE(半开放式)都是非常好的游戏耳机。
拜亚动力MMX300兼顾游戏与Hi-Fi,各方面比较出类拔萃但不剑走偏锋,堪称目前为止游戏耳机的天花板。
如果2000的预算推荐拜亚动力MMX300,1500的预算推荐森海赛尔G4ME ZERO(封闭式)、G4ME ONE(半开放式),或者拜亚动力DT880搭配一个衣领麦克风。

我的人缘0
按照我自己的看法,我不建议,如果你真的想7.1那就房间先选好。那么正式上音响全套。
7.1用在耳机上。能让你体验到什么??

我开始也是这么想,但是耳机贴吧有大神推荐入个7.1的,说有代入感,有气氛什么的,就难免心动  详情 回复 发表于 2015-10-26 17:29
[发帖际遇]: olamou的母亲问olamou:你怎么不开心!olamou大哭说:我只想要我价值4 元 发烧值的滑板鞋! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
个人感觉,不建议耳机物理多声道,那也是鸡肋,如果lz玩hifi,应该去查一下akg有个老耳机k290,我曾经想买,但是没找到合适的渠道,这是监听里面比较早期的4声道耳机,但是后来为何停掉了?显然是效果和匹配并不尽如人意,要强大定位和音质体验,上音箱,要方便就继续用耳机和mic。个人体会,不要拿游戏用的东西去跟hifi和专业的设备比,不够格。

同楼上回复,多声道这么有噱头的东西,难免忍不住YY,虽然还是不少人用过说多声道没什么用的,但是没用过的东西难免不惦记,特别是声音上的东西  详情 回复 发表于 2015-10-26 17:31

我的人缘0
王天真 发表于 2015-10-24 13:20
楼主好有钱
年薪一定百万

别闹了,你猜年薪百万呢,你们全家都年薪百万

我的人缘0
olamou 发表于 2015-10-26 00:30
按照我自己的看法,我不建议,如果你真的想7.1那就房间先选好。那么正式上音响全套。
7.1用在耳机上。能让 ...

我开始也是这么想,但是耳机贴吧有大神推荐入个7.1的,说有代入感,有气氛什么的,就难免心动

我的人缘0
classical 发表于 2015-10-26 09:30
个人感觉,不建议耳机物理多声道,那也是鸡肋,如果lz玩hifi,应该去查一下akg有个老耳机k290,我曾经想买 ...

同楼上回复,多声道这么有噱头的东西,难免忍不住YY,虽然还是不少人用过说多声道没什么用的,但是没用过的东西难免不惦记,特别是声音上的东西

我的人缘0
嗯,對滴......每個人口味不同,最重要還是去追求自己真正喜歡的。
我確實對電影不是太感冒,不過很多電影原聲我就入迷了。所以我家裡的任何設備都只是因為我覺得這東西我喜歡,我買任何東西那會都沒去看過太多人家的評價,通殺。現在耳放用得少了,我在家真是拿碟子听歌就是以前買的一臺先鋒藍光DVD,插我的大夏普電視,然後耳機直接連電視。哈哈哈

是要自己喜欢的,但是没用过的也没法知道声音是什么样,就比如说我入598之前 也是知道是很有争议的,有人说好有人说不好,我纠结了半年多才入了598,现在考虑7.1耳机也是在纠结,而且谁说的游戏里开7.1降帧数来着,  详情 回复 发表于 2015-10-27 05:12

我的人缘0
olamou 发表于 2015-10-27 04:11
嗯,對滴......每個人口味不同,最重要還是去追求自己真正喜歡的。
我確實對電影不是太感冒,不過很多電影 ...

是要自己喜欢的,但是没用过的也没法知道声音是什么样,就比如说我入598之前 也是知道是很有争议的,有人说好有人说不好,我纠结了半年多才入了598,现在考虑7.1耳机也是在纠结,而且谁说的游戏里开7.1降帧数来着,不知道降多少,要是我显卡配个980Ti,开了7.1降到980的性能了,这.............不相当于多出的显卡预算也是为了耳机吗,还是要考虑进去

话说我电脑还是点什么amd 760K 的然后什么GT630 确实对电脑硬件不感冒咯。。我没怎么玩游戏了除了cs1.6偶尔娱乐。但是老实说声音文件是对游戏性能有影响,像我这电脑,760K cpu 6g 内存 500g西数硬盘,无论我采用同  详情 回复 发表于 2015-10-28 13:31
[发帖际遇]: iQunix打了 adadasadfq 一顿,adadasadfq 赚了 4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
adadasadfq 发表于 2015-10-27 05:12
是要自己喜欢的,但是没用过的也没法知道声音是什么样,就比如说我入598之前 也是知道是很有争议的,有人 ...

话说我电脑还是点什么amd 760K 的然后什么GT630 确实对电脑硬件不感冒咯。。我没怎么玩游戏了除了cs1.6偶尔娱乐。但是老实说声音文件是对游戏性能有影响,像我这电脑,760K cpu 6g 内存 500g西数硬盘,无论我采用同轴,光纤,还是usb 连耳放听歌,玩其他东西都卡得一b..
[发帖际遇]: 坛友投票觉得olamou长得太难看,为了表示安慰,系统奖励5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜