外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2015-10-20 10:26
恩是这个意思,你是说598对于游戏算是到头了是这个意思吧,我也是觉得游戏其实声音上,耳机再强,需要表 ...

可以说比很多游戏耳机都要好,但具体还是要看你自己的习惯
你听习惯了这个耳机的声音的话,有些细节就能听到

如果要问下一个游戏耳机的追求是什么的话,哪就要是物理多声道耳机了

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2015-10-20 16:37
铁三角 ATH-AG1和ADG1有人用过吗

这2个不要问了,实在少人用,你问拜亚MMX300都多人用点

MMX300太贵了,而且我也用不上,无非就是玩个CF,要不定位准的游戏耳机我还是买个吧,省得惦记,等我不玩CF了估计也就不用了,定位最准的是5H,7H和9H吗,哪个巨头戴着能舒服  详情 回复 发表于 2015-10-21 07:33

我的人缘0
唔系好仁 发表于 2015-10-20 18:12
这2个不要问了,实在少人用,你问拜亚MMX300都多人用点

MMX300太贵了,而且我也用不上,无非就是玩个CF,要不定位准的游戏耳机我还是买个吧,省得惦记,等我不玩CF了估计也就不用了,定位最准的是5H,7H和9H吗,哪个巨头戴着能舒服那两个我是看有个国外的土豪做的视频里出现的耳机,看上去好像不错,不过国内没得卖,只有代购

没有什么最准的,说白了就是经验+习惯的问题 所谓经验就是你对地图和敌人的熟悉度,知道哪里基本上会有人跑过或者藏暗枪 所谓习惯就是你对耳机发出的声音的习惯 1个好的耳机、鼠标或键盘不会把菜鸟变成高手,但  详情 回复 发表于 2015-10-21 11:07

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2015-10-21 07:33
MMX300太贵了,而且我也用不上,无非就是玩个CF,要不定位准的游戏耳机我还是买个吧,省得惦记,等我不玩 ...

没有什么最准的,说白了就是经验+习惯的问题
所谓经验就是你对地图和敌人的熟悉度,知道哪里基本上会有人跑过或者藏暗枪
所谓习惯就是你对耳机发出的声音的习惯

1个好的耳机、鼠标或键盘不会把菜鸟变成高手,但却可以把1个原本的高手变为神

你的HD598也不比MMX300便宜得了多少

拜亚动力MMX300要接近3000吧,598美行1200买的 其实耳机这东西,不听一下就不死心,那要是我以后想买游戏耳机了,要定位准,佩戴又舒服,适合巨头的,你推荐我哪个,留作备选  详情 回复 发表于 2015-10-21 11:35

我的人缘0
测试
唔系好仁 发表于 2015-10-21 11:07
没有什么最准的,说白了就是经验+习惯的问题
所谓经验就是你对地图和敌人的熟悉度,知道哪里基本上会有 ...

拜亚动力MMX300要接近3000吧,598美行1200买的
其实耳机这东西,不听一下就不死心,那要是我以后想买游戏耳机了,要定位准,佩戴又舒服,适合巨头的,你推荐我哪个,留作备选
[发帖际遇]: 主页君看到adadasadfq在iQunix店铺打飞机,收到封口费3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
首先,游戏耳机和HIFI定义当然不同,游戏耳机,5H定位的确很到位,声音很脆,但是如果用5H听歌,我建议你,还是去打会CF吧,其实CSGO这游戏不错。

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2015-10-20 09:16
当时是有捧得,有黑的,备受争议的耳机,不过我当时的判断是正确的,耳机是不错的,千元价位也很值了,当 ...

对....国内这个价格是偏贵的,所以我是在香港的时候买滴2200HKD 当时还是0.79.所以我觉得。哈哈哈

我的人缘0
测试
adadasadfq 发表于 2015-10-20 10:26
恩是这个意思,你是说598对于游戏算是到头了是这个意思吧,我也是觉得游戏其实声音上,耳机再强,需要表 ...

老实说,虽然我只是玩cs,但是说真的,女毒的耳机玩游戏个脚步啊,定位啊。我觉得真的是牛B,像我现在娱乐认真点要带耳机的时候就会直插SE425  

最近有网友说我想要,声场真实,细节丰富,带入感强,那就应该用物理7.1,说比HIFI耳机更适合我,所以推荐了我华硕猛禽7.1,但是我没用过多声道,一直都觉得是噱头大于实用的东西,你怎么看,推荐我入吗  详情 回复 发表于 2015-10-24 08:59

我的人缘0
学习学习~

我的人缘0
测试
olamou 发表于 2015-10-22 22:58
老实说,虽然我只是玩cs,但是说真的,女毒的耳机玩游戏个脚步啊,定位啊。我觉得真的是牛B,像我现在娱 ...

最近有网友说我想要,声场真实,细节丰富,带入感强,那就应该用物理7.1,说比HIFI耳机更适合我,所以推荐了我华硕猛禽7.1,但是我没用过多声道,一直都觉得是噱头大于实用的东西,你怎么看,推荐我入吗
[发帖际遇]: 中国祝南联盟大使馆发来贺电祝福adadasadfq 扣除1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜