外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
看到楼主的说法买了个AKG 的K242HD       还没尝试去打游戏,会失望吗?

我的人缘0
没试过 等大神

我的人缘0
CF我也玩过
确实一般的耳机还真的是带不动 因为普通耳机低音处理不好 声音就会比较浑浊 不舒服 脚步什么的处理的不细腻
当然也并非低价耳机就不能用
高端点的赛睿5H已经可以满足CF了
低到硕美科A566耳机就可以50元左右非常靠谱
(这些耳机也都是我自己试过之后的个人感受)
当然我还是非常喜欢PC350听着舒服带着舒适 就是相对价格略高 用在CF这款游戏有点华而不实

那玩大型单机的话,7.1声道比如华硕猛禽是否会再游戏里更有气氛,代入感更好?  详情 回复 发表于 2015-10-30 19:44

我的人缘0
如同眼 发表于 2015-10-30 09:37
CF我也玩过
确实一般的耳机还真的是带不动 因为普通耳机低音处理不好 声音就会比较浑浊 不舒服 脚步什么的 ...

那玩大型单机的话,7.1声道比如华硕猛禽是否会再游戏里更有气氛,代入感更好?

这几款没试用过所以不好给你参考  详情 回复 发表于 2015-10-31 00:59
[发帖际遇]: 昨晚,村头寡妇和adadasadfq一夜未回,被村长扣 2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
adadasadfq 发表于 2015-10-30 19:44
那玩大型单机的话,7.1声道比如华硕猛禽是否会再游戏里更有气氛,代入感更好?

这几款没试用过所以不好给你参考

那就问下........................你签名出处,有高清资源吗  详情 回复 发表于 2015-11-3 13:10

我的人缘0
如同眼 发表于 2015-10-31 00:59
这几款没试用过所以不好给你参考

那就问下........................你签名出处,有高清资源吗
[发帖际遇]: adadasadfq 光棍节秀恩爱!虐待单身狗!被月老扣 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
要我说没必要,有那钱买个好点的麦就是了,HI-FI耳机只要定位够准就等于是包括了游戏耳机的一部分了,接下来差的只有麦克风。