外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[活动已结束] SteelSeries(赛睿)APEX M800键盘免费试用(优秀试用名单已更新)

297 231909
楼主

SteelSeries(赛睿)授权外设天下组织本次试用活动

世界领先专业游戏外设制造商SteelSeries(赛睿)在外设天下举行SteelSeries(赛睿)APEX M800键盘免费试用活动。外设天下工作人员将负责挑选3名试用申请者。获得活动资格的外设天下论坛玩家将免费得到APEX M800键盘一把。在最后我们会选出一篇满足所有活动要求并且内容最优秀的试用文章并向作者赠送SteelSeries(赛睿)rival(白)鼠标 1个

SteelSeries(赛睿)APEX M800键盘免费试用(优秀试用名单已更新)

活动时间安排:
2015年8月14日-8月21日 外设天下坛友报名
2015年8月22日-8月25日 确定获得资格坛友并确认收货地址并 发送试用产品
2015年9月5日-9月20日 坛友发布试用评测文章
2015年9月21日-9月22日 工作人员检查文章并评选优秀获奖文章
2015年9月25日 为获奖者寄出rival(白)鼠标

键盘价值1799元!!!

重要的事情说三遍!!!

活动事项:

1.活动报名方式:
在该活动帖中,回帖并写明自己曾参与评测过的产品以及已有外设产品,且要说明为何要申请试用APEX M800机械键盘,由SteelSeries(赛睿)工作人员进行筛选并寄出试用产品。

2.评测文章要求:
1000字以上,15张图片以上
在规定时间内坛友撰写试用评测并发表到论坛键盘区(标题【SteelSeries(赛睿)APEX M800机械键盘】+你的标题)
评测文章须转发至百度机械键盘吧、外设吧、LOL吧、DOTA2吧、CF吧、显卡吧,并将文章链接通过论坛短消息发给欧凯外设天下
工作人员会选出
满足所有活动要求并且内容最优秀的试用文章并向作者赠送SteelSeries(赛睿)rival(白)鼠标 1个

试用名单:
潜水多年   72楼;   dpgisdpg   136楼;   让我用激素    189楼;
请获得试用的盆友们注意查看自己的论坛短消息哦。

SteelSeries(赛睿)rival(白)鼠标 获奖人员:让我用激素

关于APEX M800

SteelSeries(赛睿)APEX M800键盘免费试用(优秀试用名单已更新)

赛睿RIVAL鼠标(白)

[发帖际遇]: 欧凯 和iQunix打架,iQunix奖励 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
推荐
貌似我来晚了,不过我还是报名一下吧我申请试用赛睿APEX M800!
测评过的产品:
键盘:血手幽灵B640、镭拓MT、cm xt、新贵gm500s。。。。。。。。。。
鼠标:罗技G402、贱驴007、贱驴102、雷蛇地狱狂蛇2014、镭拓FF、冰豹军规、魔蝎幽灵、魔蝎金甲虫R2(战队版。。。。。。。。
鼠标垫:冰豹军规、镭拓H1X、镭拓GTR树脂鼠标垫、镭拓MAX、虎符一系列
耳机:razer adaro dj、雷蛇战锤狂鲨专业版。。。。。上图为证

经过一年多的努力,进了测评组,收获了很多友谊
外设玩的是情绪
非常喜欢赛睿
但是可惜的是,写了一年评测,仅仅只写了赛睿的风暴英雄版raw
若拿到M800必定出大详测。

希望大家支持

回复 支持 6 反对 5

我的人缘0
推荐
卧槽!这次不水发烧值了!我申请试用赛睿APEX M800!
测评过的产品:
键盘:血手幽灵B640、镭拓MT、QPAD MK-10、I-rocks IK6-MISS、i-rocks KR-6260
鼠标:罗技G402、贱驴007、贱驴102、雷蛇地狱狂蛇2014、镭拓FF、冰豹军规、魔蝎幽灵、魔蝎金甲虫R2(战队版)、森松尼帝王蝎V58、达尔优凌豹自由光、i-rocks IM3R-WE、i-rocks IM1R-BK(IR-7810R)
鼠标垫:冰豹军规、镭拓H1X、镭拓GTR树脂鼠标垫、镭拓MAX、镭拓Cube
耳机:HIFIMAN RE400、雷蛇战锤狂鲨专业版、血手幽灵G500、赛德斯WCG纪念版、缤特力BackBeat GO2、Skullcandy HESH2.0
除了以上测评产品外,还有雷柏7800P、血手幽灵A9、魔蝎炫舞定制版薄膜键盘、达尔优牧马人、达尔优WCG大桌垫等等

若拿到M800必定出大详测。

信你就怪了  详情 回复 发表于 2015-8-16 15:23
[发帖际遇]: 为什么扣深澜大叔3 元 发烧值.!因为你知道的太多了. 幸运榜 / 衰神榜
回复 支持 3 反对 2

我的人缘2
推荐

回帖奖励 +10

来自苹果客户端来自苹果客户端
回复 支持 2 反对 1

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

发烧值
回复 支持 1 反对 2

我的人缘0
推荐

申请原因:这轴体太诱惑,之前就对此物和罗技的轴体甚是好奇,无奈学生党只能看看评测过过干瘾,现在机会来来肯定不会放过。审核如果有时间可以看看我的帖子,脱离惯用的模版和框架,从细节去揣测设计者的想法和用意,有着比较明显的个人风格,不放过一个亮点,缺点亦是如此,我坚信一款优秀的产品是值得去推敲的。虽然上市快有半年,评测层出不穷,如若有幸命中,将寻找更多的角度去剖析这款键盘,比较客观的去还原真实的感觉,让读者能有所收获而不至于如过眼云烟。

用过的东西挺多的,不过质量并不与数量成正比,酒香不怕巷子深,留下来的是真爱。
常用的:SS大师,轨迹球,QPAD8K,键盘一堆客制化,一把6GV2,耳机海盗船2100和SS Hwireless。

历史评测:兵在精而不在多,我在坛子里面的第一篇评测就是申请试用的,已然过去9个月,在版主和各位坛友的帮助下,评测也越来越像那么一回事。
几大信仰厂就差灯厂和钢厂了。
【化繁为简,洗心革面】【雷柯特RM3简评】
【不将就】【贱驴007内测版那些事】
【强扭的瓜也甜——细数白蛤蟆的那些事】
【低价高能--简评虎符新系列鼠标垫】
【CorsairHS30头戴式游戏耳麦试用体验】【 天地之间 云雾有别 】
【不跟随-------M.O.U.S.9简评】
【低调奢华·表里如一】达尔优VX90评测

真实客观,真实客观,真实客观,重要的东西说三遍

回复 支持 2 反对 0

我的人缘0
推荐

曾参与评测过的产品以及已有外设产品
1、异极壁魔虎  http://www.pcwaishe.cn/thread-641052-1-1.html
2、血手幽灵B740光轴  http://www.pcwaishe.cn/thread-637006-1-1.html
3、骨伽600K  http://www.pcwaishe.cn/thread-635784-1-1.html
4、高斯G.S-87LED 彩光绿轴  http://www.pcwaishe.cn/thread-634324-1-1.html

5、JAKI JD87机械键盘  http://www.pcwaishe.cn/thread-619663-1-1.html

除了以上外设手中还有赛睿 Rival 鼠标、Q-PAD 8K 鼠标、Noppoo 108EC-Pro 国产静电容键盘、1st Player 凯华轴国产机械键盘等,看出我用的都是主流价位的外设,旗舰产品如本次活动的赛睿 APEX M800 键盘真的只能搏人品靠活动申请,平时很少有机玩到。试用活动作为外设天下论坛最大的福利之一,很珍惜名额,不是Cherry轴的产品我不会主动申请,
但是赛睿的话除外哦,价格贵自然是其中一个因素,更重要的是品牌信仰,我对赛睿的鼠标一直是爱不释手,玩CS特别合手(可惜现玩CF的多)。赛睿是个很有创新精神的品牌,APEX M800 最大的与众不同就是和传统机械键盘一点儿也不相同,听起来有点拗口,不过事实就是如此,APEX M800 是自主研发的QS1轴体,手感如何肯定很多人会好奇;功能强大,支持全键位真 RGB 1680 万色灯效,现在好多机械键盘其实是伪 RGB 灯控;还有键盘外观,三角侧面,独一无二的空格键,与传统的窄边框、直线型轮廓的键盘完全不同,所以说 赛睿 APEX M800 到处充满了新鲜感,怪不得吸引出来好多大神申请。

玩硬件也比较多,显卡吧、机械键盘吧、Chiphell论坛等都有大号,符合本次评测要求,相机有索尼大法加定焦头,拍照无压力。

常去的贴吧,账号基本7到9级

chh 大恶魔账号

回复 支持 1 反对 1

我的人缘0
推荐
测试

回帖奖励 +10

我要申请SteelSeries(赛睿)APEX M800机械键盘

这个一定要申请!虽然我不可能中了。肯定不能再中了。
作为一名论坛的活跃用户,一直活跃在外设天下的各个板块,积极参加活动,不知不觉在线时间也已经1000+。在论坛里也结识了不少朋友,像僵尸、虫虫等。此外作为一名外设爱好者,在论坛里也发表过一些外设的评测,技术分为证!从外观到做工到拆解都有涉及到,也有部分帖子获得了精华的肯定。
如果此次获得试用,必将拿出12分的热忱。有单反,拍照不是问题。拆过DIY过键盘,拆解也不是问题。也写过不少
帖子,我也相信自己能够圆满地完成任务。
望批准~~!!

恭喜你哦~  详情 回复 发表于 2015-8-26 09:31
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

兄弟们上啊!上啊!上啊!
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘4
推荐
测试

回帖奖励 +10

真心大福利,今年一年所有人品只求评测这一把键盘了!

手头外设很多,樱桃8种轴体已全收录,鼠标只钟情大鼠(话说Rival是我唯一没摸过的大厂大鼠了),耳机尤其多。
因为穷,所以自己入手一般都是一些价格不算贵的外设,三大厂旗舰都是只能眼馋的份儿……
专精于拆解和轴体结构的研究,钟情于与众不同的产品,对于游戏外设的要求有自己的理解。
换了工作,身边有了摄影师,拍照设备和输出照片的水平直线上升(见ROGUE鼠标帖子)!相信可以在评测的同时放出令人满意的照片。
最近正好搞到了两款旗舰级灯效的RGB键盘工程版,身边朋友也有贼船RGB,如果申请成功,相信可以做出足够有说服力的对比评测,体现APEX M800的独特魅力。
对了我还有老款的APEX薄膜!

再次求评测!求评测!求评测!重要的事情说三遍!

我的人缘0
推荐

回帖奖励 +10

好诱人,希望自己能人品爆发

我的人缘0

回帖奖励 +10

硬货来了,大家上吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

卧槽 太诱惑了 先占个楼,等编辑

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持吧

我的人缘9

回帖奖励 +10

这个很有吸引啊,大神们上。

我的人缘2

回帖奖励 +10

好货啊 肯定不少人想要 不过为啥贴吧里有个显卡吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

哇 我没在这么多论坛注册 帮顶 哈哈

我的人缘0

回帖奖励 +10

卧槽  这个活动给力啊 、、上硬货了

申请试用下  捧个场

参与过骨枷700M的试用活动 ,HyperX Cloud Core 耳机的试用活动正在进行中

申请试用原因:

作为钢厂新一代的旗舰键盘 不同于cherry的机械轴体  丰富多变的LED灯光效果  很让人期待,我最感兴趣的是谜一般的空格键设计  究竟这种空格的手感如何  是否能像普通空格键一样在游戏中自如使用发挥  让人期待

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持一下

我的人缘0

回帖奖励 +10

好东西哟
来自苹果客户端来自苹果客户端