外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

好东西,来支持一下

我的人缘0

回帖奖励 +10

我的天这个试用感觉很给力啊!我想用一下呢!最近正在试用伊塞斯flare87键游戏键盘!

我之所以想试一试这款键盘,是因为他的空格键实在是太给力了,你见过这么大的空格键吗?并么有对不对,而且他的轴体我实在是很感兴趣啊,看起来很q啊,最关键的是赛睿的设备我一个也没有,灯厂和罗技我最起码还有一个鼠标,所以很好奇是什么样的?嘿嘿嘿。。。。而且还可能送鼠标简直是丧心病狂啊,太诱人了。。。一般的机械键盘键帽都比较高,没有手托的话手腕会很不舒服,这款键盘的键帽看起来并不是很高,估计对手托的需求并不高 ,就不用额外再配手托了!

听说这款键盘的轴是赛睿自己家的设计的轴,真好奇是什么手感啊,估计这款键盘的轴体的手感和樱桃的一定也是有不小的区别的,个人而言真的很好奇啊,而且这是一款游戏键盘,作为lol一直在黄金5升不上去的我来说,是时候让一款给力的键盘来拯救我了。哈哈哈....
另本人已有外设产品:键盘(filco 圣手二代黑轴    海盗船k70rgb红轴   酷冷台产烈焰枪青轴    以及最近到手的伊塞斯flare青轴 )
                              鼠标( 罗技g400s   雷蛇白太攀   艾瑞克 7810r    )
                              鼠标垫(虎符 影)
                              耳机(beats  混音师)

ps.我贴吧已经玩了四五年了,鼠标吧九级,机械键盘吧九级,lol吧九级,经验可是很丰富的哟!后来一直呆在外设天下就不怎么逛机械键盘和鼠标吧了,要不然级别还能再高点。

我的人缘9

回帖奖励 +10

好高大上的键盘.

我的人缘0

回帖奖励 +10

“曾参与评测过的产品以及已有外设产品,且要说明为何要申请试用APEX M800机械键盘”

没有参与过测试的是不肯定就不会中???

赛睿的键盘手里有7G,其他轴的键盘也都有~

申请试用原因嘛,我尝试不同外设的原因基本比较纯粹,就是为了游戏中发挥的更好。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

报个名先!
参加过讯拓的铁甲锋刃游戏键盘的评测,以及现时的HyperX Cloud Core 耳机的试用活动

申请原因:拥有两款机械键盘的我想体验一下钢厂那精致的机械键盘,总的来说还是比较钟爱钢厂的东西吧(但贵的实在是望而止步)

我的人缘0

回帖奖励 +10

好键盘,口水啊

我的人缘0

回帖奖励 +10

参与测评过的产品   G300 G302 G502
用过的外设产品   ikbcF104,黑寡妇RGB,鼠标G502,G302,G300,黑rival,太攀皇蛇,狂蛇2014
抽我抽我,长得这么骚的键盘谁不想拿到手里用一用。用过黑寡妇的凯华绿,感觉一般,非常想体验赛睿罗技和贼船的RGB,然而并没有机会。。。

我的人缘0

回帖奖励 +10

申请试用键盘,当然拆解是必须的。
希望我能被选中。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘3

回帖奖励 +10

弱弱的问一下,我能试用吗?钢厂耳机鼠标基本上所有的型号都用过,唯独键盘没用过。因为没灯。这款有灯的想试下

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

福利越好,责任越大、