外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0

回帖奖励 +10

这个有点吊了吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

曾经评测过的有:海盗船hs30耳机,富勒磐石野兽套装,雷柏v20鼠标。
用过的外设以及拥有的
键盘有:noppoo机械键盘黑轴,赛睿6gv2黑轴,阿米洛87红轴,ikbcf104红轴,卓威黑轴,凯酷87黑轴,ducky 9008s3红轴,g104青轴,2108s青轴
鼠标:炼狱蝰蛇3.5g,地狱狂蛇,太攀皇蛇,ie3.0,雷柏v20,富勒磐石套装,赛睿raw,sensei原版大师,罗技g502,酷冷开阳星
耳机:西伯利亚v1,西伯利亚v2,西伯利亚霜冻之蓝,乌龟海岸使命召唤,还有几个自己diy的耳机
因为还没有玩过rgb的键盘,这键盘的外形一看就很炫酷,赛睿的外设也用了很多感觉都很不错,而且这键盘自家全新研发的QS1轴体就想试试看效果,希望能有机会试用吧

我的人缘0

回帖奖励 +10

支持下吧!!!!

我的人缘0

回帖奖励 +10

赛睿家族多数鼠标都有(KinzuV2,sensei raw镜面,sensei raw cod,sensei raw 霜冻,sensei原版),赛睿旗下的键盘用过apex(多彩,薄膜),但是没有M800这么炫
最近半年热衷各种机械键盘,从雷蛇黑寡妇到POKER2到酷冷至尊烈焰枪,改过很多键帽(SMZDM原创区有发表)
非常想体验M800的手感和拉风的外观
希望能试用到

我的人缘2

回帖奖励 +10

过往点击头像看发帖记录辣,不过这个活动应该不会给版主吧,我对M800的轴体还是很有性趣的

我的人缘0

回帖奖励 +10

曾参与评测达尔优VG战队版机械师键盘,因为喜欢赛睿,所以申请试用

我的人缘0

回帖奖励 +10

我来拉低中奖率!

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

没玩过什么大东西...
就是显卡吧13级,对这些东西有着极大的兴趣爱好
【说白了就是穷

我的人缘0

回帖奖励 +10

评测过的产品:雷柏V700机械键盘
已有外设产品:鼠标 罗技G100 G100S G300 G302 G400 G400S G402 G502 G700S
                              雷蛇 炼狱蝰蛇 太攀皇蛇
                              赛睿 RAW天禄 原版sensei kinzu v2 pro kana
                              zowie EC1 evo EC2 eco AMFG FK1 FK2  
                       键盘 樱桃3494 雷柏V700
                       鼠标垫 zowie 雷蛇 赛睿 罗技 游戏狂人若干......
觉得赛睿做得东西比较漂亮吧,鼠标和鼠标垫用过不少,但是没用过赛睿的键盘,想试试。

我的人缘0
测试

回帖奖励 +10

随便申请一下,感觉不会中,只想体验除了cherry轴外的机械轴,这就是原因,之前测评的链接
1.外设天下——【等待--M6880X的意外之旅】:http://www.pcwaishe.cn/thread-567983-1-1.html
2.in外设——【雷柏V20--"白无常"到razer家一日游】:http://www.inwaishe.com/forum.php?mod=viewthread&tid=755
3.chh——【THRONMAX酋图耳机分享】:http://www.chiphell.com/thread-1097448-1-1.html
[发帖际遇]: 在寂寞中季节 从蓝翔毕业,却不是挖掘机专业引起公愤。被扣5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜