外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0
8761d">【KP】Carbon SA Keycap Set键帽团购
团购官方研讨群:254587922
KP团购优势:1、MD核心合作伙伴,享有优先配货发货权。2、更完善和便捷的海运、通关渠道。3、一如既往的信誉保证和品质要求。
RGB(0, 0, 0)">CARBON SA键帽。预计发货时间是10月28日,国际运费包含在键帽运费中,关税这次暂不收取了,以后看情况吧。根据这种键帽的稀缺程度和发货速度,我只能保证大家在2016年春节前收到,也就是有可能你们会在今年11月收到,也可能会在明年2月收到,稀缺键帽不能忍受等待的亲请勿拍。
特别需要注意的是:团购进度和MD同步、MD截团以后本团购也同步截团。截团之后不接受任何申请退款和一切形式的转单,请务必接受此点,否则请不要拍下付款!
QQ截图20150813224904.jpg QQ截图20150813224927.jpg QQ截图20150813224939.jpg QQ截图20150813224948.jpg QQ截图20150813224957.jpg QQ截图20150813225007.jpg QQ截图20150813225017.jpg QQ截图20150813225025.jpg QQ截图20150813225036.jpg QQ截图20150813225046.jpg QQ截图20150813225054.jpg QQ截图20150813225103.jpg QQ截图20150813225113.jpg

我的人缘0
    在经济学中,生产的意图是通过提供商品和服务以适应
消费者的需求来创造效用。jnbanjia531.com投入使用的资源被认为是生产要
素。这些资源被归类为0531-jinan.com土地、劳动、资本和企业。
回复 支持 1 反对 0

我的人缘0
本站兄弟姐妹,福利来了!天讯远程教育建造师免费服务。
建造师挂靠费是很高的,所以很多人想考,一年不工作能赚好几万呢。

那报名条件是啥呢?加QQ:909783038(天讯教育立马发给你)

目前一级建造师的挂靠费在3--9万元每年,相当于每年白送你一个劳动力为您工作。

本站的弟兄姊妹。大家一起考吧。有问题加我QQ。

我的人缘0
支持一记

我的人缘0
测试
茶已淡 发表于 2015-8-15 09:09
这套真是火到爆表了

是啊。。。

我的人缘0
这套真是火到爆表了
[发帖际遇]: 茶已淡长得丑、还出来吓人,被警察扣除4 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
看着感觉很不错,学生党要过几年才能来啊

我的人缘0
挺漂亮啊
来自安卓客户端来自安卓客户端

我的人缘0
还有机会跟团吗?很想买这套SA

我的人缘0
测试
不看不知道,看了才知道,好帖

深圳厂家直销优质恒压12V4A驱动电源