外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘22

【每日话题】2017.02.06 国产机械键盘未来的出路如何?

55 29456
楼主
每日话题:

你觉得非cherry轴的机械键盘的主要卖点是什么?越来越多的国产键盘采用CHERRY轴体,一家独大资源垄断未必是件好事,未来国产键盘出路如何?谁又可以成为第二个雷蛇?不用CHERRY轴体也能做出自己的特色且在国际上占有一席之地。

解答达人:

活动奖励 : 

参与每日话题,有机会获得论坛勋章 (定制勋章)

每月参加22次话题即可获得超级大量发烧值1000点 点此进入每日话题统计帖

发烧值用途?可以用来兑换实物奖,更多发烧值详情请点击这里了解

回帖要求 :

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

在此贴纯水或者无意义跟帖将不会给予任何奖励。

话题开启之后,48小时之内,回帖有效。超出时间回贴将不再获得奖励

点击链接加入群【外设天下官方交流群】:http://jq.qq.com/?_wv=1027&k=2DoN4ml

已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
便宜

我的人缘0
照自己套路走吧,还是要自主创新

我的人缘0
价格低廉 有创新

我的人缘0
现在市场站稳脚跟,才有经费研发自主轴体,希望国产键盘早日崛起。

我的人缘2
讲真的认真做键盘才是正途,质量好才是真的好

我的人缘0
低价冲量,如果能挺过这段时间会有个别厂家开始做高品质产品赚口碑

我的人缘0
测试
以后的国产 肯定是多方向发展吧 跟切瑞的 合作 自主研发的轴体 光轴的运用 到底是谁占头筹 还哟啊看市场的

我的人缘2
提供键轴品质,提升口碑
来自苹果客户端来自苹果客户端

我的人缘0
测试
用心于产品,才能让国货雄起。

高级模式