外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘5

[评测] GANSS迦斯2周年全铝合金限定版机械键盘评测

5 10299
楼主

相信喜爱机械键盘的玩家们对Ganss(原高斯)非常熟悉了,GANSS的中文名虽然一直被大家叫为“高斯”,但据说GANSS已经打算将“高斯”改名为“迦斯”了。不过,我想一时之间,大家还是会和笔者一样,都无法瞬间改过来的,毕竟已经成为一种习惯了嘛~~

GANSS迦斯自2014年推出第一款GS87机械键盘后就一直备受关注,而它那高性价比的特点也让它在玩家们的心中很快站稳脚跟。GANSS一直以来都坚持采用德国原装cherry MX机械轴体,而这也吸引了众多钟爱Cherry轴体的玩家们。

从2014年至今,GANSS迦斯已经走过了2个年头,虽然2年并不是很长,但GANSS却一直保持着严谨的工匠精神,并将“追求无界,创意无限”的理念很好地运用到了GANSS的2周年CNC铝合金限定版机械键盘之上。这次GANSS所打造的2周年CNC铝合金限定版机械键盘可以说是一款有特色、有颜值、有信仰、并且是真正具有纪念价值的一把键盘,由于成本高、工艺复杂等特点,所以这款键盘一共只有99把。现在,就请各位和笔者一起来了解下这款GANSS2周年CNC铝合金限定版机械键盘吧!

GANSS迦斯2周年全铝合金限定版机械键盘评测

更多详细内容,请点击【传送门】进行查看!!
[发帖际遇]: 主页君看到赖猫可可在iQunix店铺打飞机,收到封口费2 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
1999  话说真有人买吗,都是信仰,不过迦斯有什么信仰。。。

我的人缘0

一眼看上去就是个199的地摊货啊。。。

1999什么牌子的顶级键盘买不到???

国内做工最好的阿米洛也没有这么贵的键盘吧

阿米洛有款2800的  详情 回复 发表于 2016-11-7 23:18

我的人缘0
重庆森林 发表于 2016-11-7 23:03
一眼看上去就是个199的地摊货啊。。。

1999什么牌子的顶级键盘买不到???

阿米洛有款2800的

是客制化的吧?  详情 回复 发表于 2016-11-8 00:09

我的人缘0
测试

是客制化的吧?

不是,JD有卖的。铝合金外壳的  详情 回复 发表于 2016-11-8 16:15

我的人缘0

不是,JD有卖的。铝合金外壳的