外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12下一页
我的人缘0

自从入天坑以来,天天看着你们烧好是眼馋,一直想烧把客(zhuang)制(bi)化键盘解解毒,无奈团购一直没赶上(其实就是没钱)只好作罢,最近存下点小钱又正好看到炸老师代工的阳极,实在是忍不住尝试下,由于拍摄水平吊炸天,只能用代图,各位将就下随便看看~

正面主体
一直想要个基佬紫,如愿以偿

虽然是75套件,不过有83键位,轴体的话虽然怕臭轴率,不过还是选择了有段落感的青轴加透明盖和轴间纸

侧边身影

侧面有一条RGB灯带,亮灯后美如画

翻个身继续

可以看出大键采用卫星轴,方便更换键帽

背面撑脚

不得不说炸老师代工的外壳真是没话说,有种一气呵成的感觉,对于一个处女座的我来说简直无可挑剔~

亮灯

选择了单色紫灯,就让基佬进行到底吧,有基佬开我裤裆!

接口部分

最后请原谅我没上键帽。。因为实在没有匹配的键帽,大神们若是有好的推荐还忘指教小弟~纠结死了
对于初烧非常满意,这里也赞一下店家的手艺,炸老师代工名不虚传,现在只差一手键帽了
补一张带键帽的效果图

评分

哟哟丶切克浩浩 + 32 有钱~任性!

我的人缘0
先说多少钱

你猜  详情 回复 发表于 2017-3-8 15:13
[发帖际遇]: 钢琴节奏去东莞不小心被抓,扣除3 元 发烧值 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

你猜

我的人缘0
tric还行吧

看上去也就那个样!

支持一下啦!

多谢支持~  详情 回复 发表于 2017-3-10 22:42
[发帖际遇]: kids0724 给坛友点了赞 ,3 元 发烧值,偷偷放进了口袋. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
tric 80还行~

有钱我也想上80的 哈哈  详情 回复 发表于 2017-3-11 12:56

我的人缘0
kids0724 发表于 2017-3-10 12:24
tric还行吧

看上去也就那个样!

多谢支持~

我的人缘0

有钱我也想上80的 哈哈
[发帖际遇]: iQunix被 揉脸猫斯拉 叫“铝厂”,iQunix奖励 揉脸猫斯拉 赚了 3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试
可以的 很强势

兔子  详情 回复 发表于 2017-3-30 19:33
[发帖际遇]: 雪雨濂毅 在lol排位中连跪20局 奖励5 元 发烧值,偷偷安慰你一下. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
键帽超漂亮

我的人缘1
测试
基基的 很贴心

嘿嘿,其实本来是看中你的90%套件,无奈价格望而兴叹啊~  详情 回复 发表于 2017-3-21 16:28
[发帖际遇]: 坛友投票觉得哟哟丶切克浩浩长得太难看,为了表示安慰,系统奖励3 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

12下一页