外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘22

[新闻] 【团购】EverGlide天权机械键盘外设天下开售啦,顺便猜测下蓝色妖姬这个颜色的由来

40 27260
楼主
EverGlide天权机械键盘最大的亮点当属一体式大手托设计了,虽然不能像7G那样采用可拆卸式手托设计,但一体式的手托在稳固度和舒服程度上完全超过了7G。据了解,整把键盘的外壳都采用了最好的PC料,并非廉价的回收料,内部PCB用的双层双焊工艺,与市面上中高端机械键盘工艺和用料基本相同,而且还搭配了大家喜闻乐见的cherry轴,售价却仅为399元,性价比相当之高啊。需要注意的是,这两套键帽是不单卖的,需要搭配键盘购买。单键盘版本为399元,搭配霜冻之蓝或者蓝色妖姬的版本为499元,相当于键帽为100元,这一点还是相当给力的了。

说起这个键帽的蓝色妖姬色键帽起源是不是来源于女生们关注的2016流行色呢?我也不是很清楚,但是感觉很像。
到了年底,按照惯例,时尚圈就会等着看Pantone(世界权威色彩机构)发布的世界流行色趋势报告,因为这份报告是根据时尚趋势来总结的,将会在第二年产生深远影响。2015年底的时候,Pantone第一次发布了一个颜色组合作为2016年的年度颜色:粉水晶+宁静蓝。

【团购】EverGlide天权机械键盘外设天下开售啦,顺便猜测下蓝色妖姬这个颜色的由来

这两种低饱和度、柔和的颜色,通体散发着浓浓的“小清新”味道。

“Rose Quartz让人联想到宁静的落日、害羞的脸颊、含苞的花朵,能让人在忙碌的生活里找到一丝属于春夏季应有的快乐,”彩通执行总监Leatrice Eiseman在公开声明中说道,“Serenity则更像一篇蓝天,让人能够平静下来,而且这种颜色能和周边的环境自然衔接。”

除了在一些流行服饰上的色彩应用,水晶粉+宁静蓝也被应用到中国妹子追捧的韩妆中,jayjun水光樱花面膜包装就采用这两种颜色的包装。

【团购】EverGlide天权机械键盘外设天下开售啦,顺便猜测下蓝色妖姬这个颜色的由来

VDL+PANTONE 限量版的一系列化妆品包装更是用上了这两个颜色。受到一大波女生的追捧。没想到流行色还会被运用在键帽上,又到年底了,你们不妨关注下2017年的流行色,说不定又会出现流行色的键帽呢。

我不确定该款键帽的颜色是否真正出自于2016流行色,毕竟全靠YY,并没有得到证实,但是我知道,粉水晶+宁静蓝一定可以俘获不少妹子的心,EverGlide天权机械键盘在外设天下开售了,喜欢的朋友不要错过哦~

官方评测链接→EverGlide天权机械键盘&两套PBT键帽图赏简评

EverGlide天权机械键盘:399元
EverGlide天权机械键盘+霜冻之蓝键帽:499元
EverGlide天权机械键盘+蓝色妖姬键帽:499元

外设天下官方信驰专卖店传送门:点击此处购买EverGlide正品外设

外设天下官方商城传送门:点击此处购买EverGlide正品外设

(注:键帽不单卖需要搭配键盘购买)

【团购】EverGlide天权机械键盘外设天下开售啦,顺便猜测下蓝色妖姬这个颜色的由来 【团购】EverGlide天权机械键盘外设天下开售啦,顺便猜测下蓝色妖姬这个颜色的由来

[发帖际遇]: iQunix打了 clarity 一顿,clarity 赚了 5 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0

回帖奖励 +5

好漂亮
[发帖际遇]: Tinynmsi在海澜之家效仿优衣库,勇气有余创新不足,扣4 元 发烧值。 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘4

回帖奖励 +5

卖键帽送键盘啦
[发帖际遇]: aalfz水了一贴,然而并没什么卵用,被扣1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

这不是原价吗?怎么个团购法
[发帖际遇]: 苍老师躺在冰封之地 大腿上,冰封之地 赚了 1 元 发烧值. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘6

回帖奖励 +5

有人送我键帽吗?我已经准备好收快递了

我的人缘0

回帖奖励 +5

这么漂亮的键盘,会不会再送一套化妆品??

我的人缘0

回帖奖励 +5

键帽很好看,键盘手托太大,不好用

我的人缘0

回帖奖励 +5

买键盘送模特送化妆品系列?
颜值不错啊!一体手托大爱
[发帖际遇]: 白轴白轴的女朋友操劳过度漏气了,赞助14 元 发烧值购买新的. 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0

回帖奖励 +5

围观一个
[发帖际遇]: innosent拉屎掉茅厕里了,iQunix奖励1 元 发烧值.去洗澡! 幸运榜 / 衰神榜

我的人缘0
测试

回帖奖励 +5

女生比较喜欢把

12345下一页