外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
这个论坛快成了蛇的广告版了,确实让俺瞧不起~~

我的人缘0
41# hz930287 坛里现在还是罗技当道,SS参谋,蛇目前想做个小三或许还得看微哥的脸色呢

我的人缘0
。。。。。不明真相的群众前来围观

我的人缘0
我睡觉了,和口臭的多说话明早会吃不下早饭的{:1_018:}

我的人缘0
测试
大家都不要吵了OK,都是男人,多大点事啊,再说给那个场子爱起什么名起什么名被?药匣子范德彪王树生爱叫啥叫啥,知道是谁就完了,双方都让一步,都不要吵了,让这个帖子沉了吧!既然你们都膜拜这个UID,那就给点面子吧,有空研究下有用的,别吵架起哄了。这里给大家作揖了

我的人缘0
这贴被封前留个名吧,大家都淡定

我的人缘0
呼唤版主封贴!呼唤版主封贴!呼唤版主封贴!呼唤版主封贴!呼唤版主封贴!

我的人缘0
何必呢,每个鼠标都有自己的长处,也有短处,人无完人何况是鼠标呢?这些都是萝卜白菜各有所爱。
不用去抨击什么,也不用去夸赞什么,用鼠标的人感觉到没亏就行了,何必那么极端。
LZ太过冲动,虽说是网络世界,但能在一个论坛里讨论自己的爱好也何曾不是一种缘分呢~
建议LZ改帖吧~

我的人缘0
何必呢,每个鼠标都有自己的长处,也有短处,人无完人何况是鼠标呢?这些都是萝卜白菜各有所爱。
不用去抨击什么,也不用去夸赞什么,用鼠标的人感觉到没亏就行了,何必那么极端。
LZ太过冲动,虽说是网络世界,但能在一个论坛里讨论自己的爱好也何曾不是一种缘分呢~
建议LZ改帖吧~

我的人缘0
测试

关键是楼主说了句“灯厂”,可能让某些当天因故不爽的人给喷了。
不过,如果razer不是有问题,就不会有这么多争议。有争议就应该允许人有不同意见。