外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
我是不文明,我粗人,但是我理解能力好,人家喷没喷我知道,况且他在完全不知道是非的情况下说我喷雷蛇,他一定反喷,我笑,我前前后后哪里喷过雷蛇?完全站在个人立场发表自己的看法,说大傻不好看,(我否定谁的想法了?)你就喷我?我不喜欢大傻你一定要我喜欢?理解能力有问题还说来教育我?,讽刺?还哥前哥后的?你配?

我的人缘0
我不文明,我爱带粗话,上帖没人喷我?你理解错了吧,仔细看清楚,我完全是站在个人立场来说的个人喜好问题,那人还哥前哥后的说教育我,我笑,说我喷雷蛇,他就喷,你怎么不说他理解能力有问题?还把矛头指向我?
iokj_008 发表于 2010-1-5 19:35

好吧,我承认我运气差,编辑前的内容没看到。只能说,再开一帖,这个标题,一些词语,完全没有必要。

我的人缘0
我也知道没必要,但是别人在不清楚情况之下喷你,还说教育你,哥前哥后的,听的让人很不舒服

我的人缘1
版主又干什么了。。。

我的人缘0
P大点的事...

我的人缘0
{:1_012:}版主都冬眠了。。。

我的人缘0
呵呵,看到标题还想进来喷楼主
近来一看,这也不能怪楼主啊
大家最近火气都不小~
其实我也是,mb工资加那么一点,我的采购计划全部都打乱了!

我的人缘0
额  想说蛋定的  看完  不敢说了

我的人缘0
顶标题最后一句话!

我的人缘0
测试
看了LZ那个被喷的帖子了,那个兄弟确实也有点过了,每个人也都有自己爱好和语言的权利嘛。不过LZ的帖子打击面也太广了吧,呵呵:)你那个帖子里面除了喷你的人大部分都还是热心给你建议的XD啊。还是把此帖沉了算了。大不了LZ以后不看那个兄弟的帖子嘛。都是爱好这个的没必要。