外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

我的人缘0
好多“老子”。{:1_044:}

我的人缘0
此帖能火,人各有志,还是那句老话,适合自己的最好!
蝰蛇在我用来,就不怎么样,因为我是玩WC3的

我的人缘0
我来逛这个论坛
有这么一个根本的设定:我是来和大伙交流经验和吸取情报的,而不是来刷存在感,打嘴炮的
自己喜欢一款或者一个牌子的鼠标,喜欢就好了。为什么非要把它大声的说出来,并加以【XX就是神鼠,XX就是垃圾】这种话呢?

鼠标吗 RAZER的也好 罗技的也好 微软赛锐,都是各有千秋
哪个好哪个坏这个谁也说不过谁的

何苦呢

我的人缘0
楼主讲的好 不过要冷静  论坛本来就是发表个人见解的地方 都统一口径有意思吗 除非使用了冲动的词汇那是该骂

我的人缘0
测试
LZ,抛开RAZER的问题不谈。你上一帖中,好像没人“喷”你吧?也没带什么脏字,脏话吧?只是不同的看法而已,何必再开一帖骂人呢?“傻X,你TM,老子”。。就这些词汇,你不被喷,谁被喷?{:1_044:}

我的人缘0
我来逛这个论坛
有这么一个根本的设定:我是来和大伙交流经验和吸取情报的,而不是来刷存在感,打嘴炮的
自己喜欢一款或者一个牌子的鼠标,喜欢就好了。为什么非要把它大声的说出来,并加以【XX就是神鼠,XX就是垃 ...
lys1322 发表于 2010-1-5 19:07

喜欢就是喜欢。天朝就是你这样的人太多了。

razer鼠标是垃圾~~~~~~~~~~~~~~

我的人缘0
这帖沉了吧,不然又要引发一场战争{:1_013:}
希望我是最后一个回复。。。

我的人缘0
razer鼠标包装灯外形确实不错,质量一般。

我的人缘0
我不文明,我爱带粗话,上帖没人喷我?你理解错了吧,仔细看清楚,我完全是站在个人立场来说的个人喜好问题,那人还哥前哥后的说教育我,我笑,说我喷雷蛇,他就喷,你怎么不说他理解能力有问题?还把矛头指向我?

我的人缘0
测试
喜欢就是喜欢。天朝就是你这样的人太多了。

razer鼠标是垃圾~~~~~~~~~~~~~~
海饼干 发表于 2010-1-5 19:16

你非要这么说 我觉得518的质量不过关呢
那个必然的摁键松动问题(G500也有 G5系列的通病) 我这种吹毛求疵的人就是握着非常的不舒服
同样是一体化摁键的鼠标 雷蛇的蝰蛇和帝王蟒我都入了,却完全没有摁键永久了碰不到微动这等纯粹的生产质量问题

要是说白了谁不知道?不就是罗技厂家的指标不够,融塑料的时候程序没雷蛇厂好,什么雷蛇不好,就这点上你罗技就是没有雷蛇的好
雷蛇贵是贵了一点 但就    [摁键用久了会稍微碰不到微动]    这种非常低级的质量问题上来说,雷蛇没有,你罗技的G5系列,每一个鼠标都有

对吧,我这么一说,你是不是也特别的不舒服?
我还是那句话,喜欢就是喜欢,可以提意见,但是没有必要非要用贬义的词语去攻击别人喜欢的鼠标,就和你也不喜欢人家说你自己的鼠标不好,道理一样的