外设天下 - 电脑外设发烧友聚集地

12345下一页
我的人缘0

[心得] 逛这么久外设,我只明白一个道理,傻逼真多!

49 41629
楼主
您这么牛怎么不去当总统?我说雷蛇灯厂?您懂我是贬义还是褒义?您是我肚子的蛔虫?这么多人说雷蛇灯厂你不骂,当我新人好欺负?在我帖子乱吠不骂你很好了,还吠的没完?蛋定?蛋你吗个鸟,老子说大傻难看你管个求?个人认为难看你管的着不?还喷我?受不了你才开帖子骂你,别人的事你少管,我是不懂鼠标,新人,但是我要你个狗管?别人都想正的,就你他妈心理扭曲从小缺爱,连个礼貌都不懂,真替你妈感到悲哀,名字是谁我不知道,自己心理清楚就好。真郁闷,发个帖子叫人评下鼠标都被人喷
已赞
微信分享 收藏

我的人缘0
LZ莫冲动

我的人缘0
就单纯的叫人说下什么鼠标好,然后说灯厂,大傻不好看,完全是个人想法,这样都招人骂,不冲动不行

我的人缘0

施主莫冲动。

论坛鼠标区大致分为如下:

蛇迷与蛇黑还有无爱者

逛久了就 习惯了。

发金蛇和铜搬蛇的图

我的人缘0
近来razer引起的事端好多...此贴必火

我的人缘0
个人是非常喜欢雷蛇的,就觉得大傻不好看,完全的个人想法,竟遭世人唾弃

我的人缘0

哈哈,虽然我买了好多版本的蝰蛇,但是我还是叫灯厂,哈哈也不否认他质量差,G500我觉得比蝰蛇好,可是太TM丑了,我承认我是视觉党

我的人缘0
个人观点和个人喜爱不一样,需求也不一样。况且评论一些东西的时候会带有感情色彩的,你与XX事物同甘共苦过你就会对那样事物产生感情,就会去支持它什么的。你买的鼠标是要去玩FPS游戏的话,去和玩RTS的较劲是永远没有结果的。所以适合自己的才是最好的,我只玩CS,就只用IO和IE。别人怎么说都好,我自己用得舒服就够了。
所以LZ还是按自己的喜爱和需要去买吧~

我的人缘0
嗯,他们说IO IE分辨太高会跟不上,我家是21寸的,我玩狙击不知道该怎么办

我的人缘1
测试
淡定

12345下一页